SX 4 и больше 2 ГБ памяти

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
да .. в общем гига потенциально не переносит ключа в 3 гБ// если ключ этот удалить, она убьет систему после перезагрузки.. проверял целый день.. без ключа - грузит максимум 680 метров, нуенда - 1650 метров.. грустно все как то.. кода там уже выходит вена ВСТ???? вроде новый год! пора бы уже!!!!! если б отказаться от гиги, жить стало бы намного проще :prankster2:

andrey_geraskin,
в общем гига потенциально не переносит ключа в 3 гБ

...ничего подобного...после танцев с бубнами вокруг 3Гб я попытался открыть старый проект с гигой...загрузив один патч, гига мягко отказалась грузить всё остальное...я прописал ограничение на 2500 (всё равно нюха больще 2220 грузить отказалась) и гига прекрасно открыла проект со всеми патчами...даже не пикнула....

• Like
Реакции: andrey_geraskin
"купи Gvi 3" - я за такие деньги, лучше куплю второй монитор 22 wide и поставлю дешево и сердито EWQLP + XP

Ulysses65,
я щас попробовал тоже с Userva и у меня пока работает тоже)) а без усервы вылетало все.. странно.. но все равно сидишь как на пороховой бочке..
я грузанул в нуендо 2150 и в гигу 680 и свободными осталось ток 60 метров в системе.. если бы так все и работало стабильно - это было бы идеально!!!

Народ, вот наверно в тему будет... надеюсь тоже полезная информация.
http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml
+
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:070071

Вообщето эти ссылки я нашел на www.wzor.net (там требуется регистрация).
Просто вкратце говориться что к чему, а wzor ссылается на вышеописанные ссылки. Вот.
Мне тоже кстати интересно стало, т.к. в свое время возникали вопросы по этому поводу....

масм по моему опыту не меняет вообще ничего.. это скорее психологическая штука такая))

Попробовал в ключ написать 2600 - работает,но как -то шероховато:) с первого раза в проект более 2Гб если и грузит ,то все равно почти сразу захлопывается.Как ни странно,второй раз начинаешь проект открывать с теми ж инструментами-все ок,загружает.Будто дорожку себе протаптывает:)..а сеня винда стала глючно грузица:vava:- на надписи Windows XP виснет и усе...тока ресет-но потом грузица,ток просит выбрать ,какую версию грузить-безопасный режим и типа того...что интересно такого не было раньше-уже несколько дней с ключом работал.масмом не патчил.интересно,это дело в ключе?:shout:

так?:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /3GB /fastdetect

• Like
Реакции: Scarlatino
у меня пока получилось максимум выжать на тестах выделение памяти в 2900мегов. (Nu+Giga) ..впринципе неплохо.. но образ надо держать под рукой.. мало ли что.. курить придется идти

А так например
[boot loader]
timeout=15
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS="Windows XP ProS" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP ProA" /noexecute=optin /fastdetect/3GB /Userva=2000

Vosk,
получилось!!
С Вашим ключом грузится 2,3 гига в Куб и пашет.Тока грузит минут 7-много.Заметил пару глючков у Винды-в начале работы на проектом количество потребляемой Кубом памяти 2,3 гига,а позже глянешь-1,7.Хотя общее количество памяти во всей системе остается тем же,где-то 2,4-2,5 гигов.То есть,не корректно начинает отображать.С чего б?
Vosk,
Сергей,а вот у Вас железка 3ware -она не ускоряет загрузку семплов в проект?И сколько у Вас максимум грузица в Куб?

Че т с форумом.Если моих сообщений подобных два,модеры -у бейте,плз.
Vosk,спсб!
Стало грузиться в Куб - 2,3 гига.А у Вас сколько грузится максимально?Икак быстро?Железка 3ware не помогает в скорости загрузки?В Винде глючок-сначала отображает в диспетчере задач использование Кубом 2,3 гигов,а потом поработаешь-уже 1,7.

Тьфу....чет то ли у меня, то ли на форуме.простите.

Кстати никто не пробовал заюзать Halion3 по ReWire? У меня он прекрасно схавал 1Gb сверх 1,8 которые я скормил Контакту в Нуэндо 3. Если боян - сорри.

Сейчас просматривают