в зарубежье причём даже в некотором ближайшем он уже 266$ стоит, а у нас барыги совсем озверели :angry: собственно его и планирую взять если к тому времени до рекомендованой цены опустится,Ща он стоит 400 баков.[/b]
там в спеках помоему 0.6 заявлено, как раз 4 ядерник с одним виртуальным инструментом полностью заюзает только вот вот насчёт RME я что то в сомнениии, получится что я меняю свою карту на тоже самое по функциональности только ещё почти полкилобакса доплатить придётся :angry: имхо сейчас посматриваю на что то с предом на firewire, но там блин каналов куча которые опять таки мне не нужны :angry:Возьми RME 9632 HDSPe, она должна будет выйти как раз в сентябре-октябре. 1,5 мс задержки гарантированно будут пахать[/b]
Один виртуальник на 0.6 может и попрёт.. Но пару Контактов с EWQL PRO оркестром, пару Халионов с оркестром же, но из разных библ, Sampletank с Сидлачеком, полный набор Спектрасоникса, 3-4 синтюка включая z3ta+, EZDrummer, 4Front Piano, Real Guitar, плюс ко всему этому 15-20 аудио треков, и в среднем по 3-4 слота не слабой обработки в инсертах почти на каждом канале- вряд ли потянет на 0.6мс. А вот на 1.5 потянет точно, ибо у меня вся эта кухня прёт сейчас на 3мс с E6600. Пдавда иногда икает, но тока в тутти...там в спеках помоему 0.6 заявлено, как раз 4 ядерник с одним виртуальным инструментом полностью заюзает [/b]
и как обстоят дела на данный момент? ХР-64 с sp2 не пробовали ставить?Лично меня ща больше интересует 64х битная ХР- в ней работает всё, все 300 программ.. Все 32-х битные естессно (кроме Акрониса и O&O). И дров к ней гораздо больше чем к висте (например к моей мыше есть дрова). Но почему-то не удалось завести Контакт и только в кубе. Я это дело добью. В любом случае.[/b]
никак. Ибо 64-х битный куб в неё не устанавливается. Не заточен пока. Думаю и не будет заточен.. Ибо. 64-х битная ХР это эмулированная 64-х битная ХР.. А как известно, эмуляция это не сурьёзно, поэтому и так.. Ибо у штейни тока серьёзные ребята работают..и как обстоят дела на данный момент?
[/b]
а сейчас поставил SP2.
[/b]
Хитро как-то, вообще это влияет на Масм (SP естественно)?
Можно ли Нуендо.ехе пропатчить на другом компе и файлик просто потом скопировать?
[/b]
Буду пробовать еще. Но я где-то читал, что оно работает, но не у всех. Может это и есть тот случай.А ты всё правильно сделал при пропатчивании?[/b]