Интересная история с магазином "Musik Produktiv" ))
5 дней назад, оплатил у них Native Instruments Kontrol S88.. актуальный курс евро на день оплаты составлял 74 с копейками.. стоимость клавиатуры в магазине на тот день была 60.248 рублей.. я не придал этому значения, так как знаю, что курс все время пляшет и цены в магазине индексируются согласно текущему курсу.. с меня списали в итоге 63.048 рублей (столько было бы, если бы курс был 77 ! ) с учетом доставки 2.800.. и все ок, но сегодня, я заметил рекламку от них (которая появляется, если посещаешь тот или иной магазин) на которой была указана стоимость той же клавиатуры, но уже за 56.912.. проверил курс на сегодня, 73 с копейками.. ну думаю, что-то здесь не то.. заглянул в архив курсов валют центробанка, ссылку на дату оплаты заказа с актуальным на тот день курс, которую я прикрепил в письмо к магазину, с вопросом о не понятной ситуации с не оперативной конвертацией евро в рубли их магазином, в результате чего по их ошибке, с моего счета были списаны лишние деньги.. Не прошло и одного (!) часа, как мне пришел ответ от них с чеком о зачислении на мой счет средств)) Они настолько молодцы, что просто вернули мне разницу, между той ценой, которая у них стояла на момент оплаты, и той, какая стоит сегодня! То есть, клавиатура в результате куплена мной по сегодняшней цене даже более низкой (по сегодняшнему курсу 73, чем цена на момент оплаты (курс был 74).. а посчитали мне тогда по курсу 77))) Разница составила 3.300 рублей.. Что тут добавить.. За честность и оперативность магазину 5 с жирным + !