thomann.de и musicstore.de - хороший магазин?

• Автор темы Автор темы DonPedro
  • Дата начала Дата начала
Еще хочу сказать про немецкий магазин привез через Musik Produktive комбик базовый 25кг с упаковкой 27500р + доставка 3200р.
Так вот Musicstore нивкакую с 36000 с доставкой не уступал, а раньше у них поляк Алекс шел на уступки, новый менеджер как будто не слышит.
А Томанн предлагает стоимость комбаря 27000р...но с доставкой писец, тк свыше 20кг к доставке налог + UPS доставка дорого Итого 45000р у них выходит.
С Muziik Produktive 14-16 дней до Кемерово, быстрая поддержка на русском в Контакте-сначала смутила, типа что за фирма...?? Все новое пришло запечатано заводом в вакуумной упаковке

Вложения

• IMAG3821.jpg
    IMAG3821.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 309
  • IMAG3817.jpg
    IMAG3817.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 267
  • IMAG3816.jpg
    IMAG3816.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 256
  • IMAG3810.jpg
    IMAG3810.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 265
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
получил сегодня посылочку с "мьюзикстора" - "наушнички" себе хорошие и в довесок амбушюры "родные" от акг 240 (мои любимые, коториые мэйд ин австрия) . В итоге одна амбушюра оказалась. Поднимать ли хайп с этим магазином? Конечно можно, а стоит ли? тем более заказывал себе в "музторге" подобное от "суперлюкс", но там перепетии с "финтернетторговлей". Хотя на ощупь - родные амбушрюы от акг явно не такие когда были.

в томане никогда с такой хней не сталкивался за 20 отправлений
сейчас в мюзике корзина набита, ждет... очково как-то

Товарищи, UPS ом кто - нибудь пользовался? Из германии посылка пришла за 1 день, а таможню проходила 2 недели) Через неделю прислали квитанции для таможни, еще через неделю квитанцию для оплаты таможенных услуг. Это супер скорость...

Всем привет, подскажите кто-нибудь сталкивался с проблемой на musicstore? Статус заказа in "process" висит уже 3 день (заказывал 24 декабря) , это нормально? Оплачивал с paypal.

шестой день "ожидает отправки из германии"
мюзик по всем фронтам сливает томану (кроме ценника доставки)
на письма не отвечают
и вообще вот такая херь висит

173508

жмем "отслеживать доставку
и вуа-ля

173509

причем адрес, получатель - все правильное
это че за новый год такой?

и писать смысла нет - все ушли на фронт каникулы

реальное безобразие
снял новую набираемую корзину с мс и перевел на томанн - нервы дороже двадцатки
больше ни ногой

написал гневно еще разок.. в пустоту
на какое-то наипалово смахивает

че делать-то?
все праздники насмарку

173510

Видели рекорды Томани видос...? Представьте в Музиксторе тоже загрузка под праздники, а автоматизация и логистика может и не такой как в Томани, мощности другие могут быть, напор, праздники, пишите, звоните

Представьте в Музиксторе тоже загрузка под праздники
вы скрины смотрели?
посылка УЖЕ "доставлена" ... в 18 году

----------
пацаны на письма не отвечают

ps^ загрузка ни при чем - шиппинг конфирмейшн 23.12
дальше черная дыра

@Kazimir6091, да не надо раньше времени расстраиваться. Оно примерно сравнимо, если 31ого января в России чего заказать и скажем 2ого числа удивляться, что ничего не происходит. Статус доставки понятно, что левый, т.к. не обработано даже...
Между 24м декабря и 2м января в Германии просто все вымирает. А нынче еще выходные подфортили ) Так что ждать хотя бы до 6ого... Если и дальше будут молчать, как вариант на фейсбуке комментарий оставить )

Чтобы реально с томаном сравнить надо на следующий год тоже самое повторить...

• Like
Реакции: Kazimir6091
несколько заказов с мюзиксторе без проблем,хороший магазин.

Предновогодний ажиотаж, аврал, цейтнот. Россия сейчас - накануне изменения необлагаемого порога - дает прикурить немцам. Томанн тоже не успевает прокручивать сделки. Заказывал у них в начале декабря гитарный комбик в надежде заполучить его к НГ. Провисел заказ без движения тоже 3 дня. По телефону заверили, что как только, так сразу. И ничего не сдвинулось. Отменил заказ. Отложил покупку на более спокойное время. И черт с ним, с этим порогом-налогом, оплачу, сколько нужно, авось не обеднею.) Лучше нервишки поберегу.

• Like
Реакции: Kazimir6091 и robotgard
Предновогодний ажиотаж, аврал, цейтнот. Россия сейчас - накануне изменения необлагаемого порога - дает прикурить немцам.
Да и не только немцам. С 18 декабря из сортировки жду посылку из Америки через boxberry. До сих пор не отправлена, они все завалены по самое не балуй. В спокойное время приходило за несколько дней.

Ребята, прежде чем размещать заказ зайдите посмотрите в какие дни и сколько по количеству праздников в Германии, а так же можно посмотреть на самом сайте режим работы в праздники. Это не Россия, там если отдыхают, то на законожательном уровне все абсолютно, а не гос. структуры.
Допустим в Польше только последнее воскресенье месяца рабочее, все остальные 3 воскресенья выходной почти у всех.

Заказал на Томанне 26.12 ,в Германии выходной. 27.12- заказ собирали. Вчера (28.12) отправили ...пока отслеживается по DHL. Трек номер прилагается. Надеемся на лучшее.
Всех с наступающим Новым Годом !!!

• Like
Реакции: Scarlatino
Вчера собрали и отправили! (Едит Бехр Crave) Всех с наступающим Новым Годом !!!

Статус доставки понятно, что левый, т.к. не обработано даже...
почему не обработано-то, отправлено все - вторую неделю мертвое "ожидает отправки из германии"
и сильно напрягает статус "доставлено"
а что самое свинское, пацаны вообще никак не реагируют на письма
с томаном никогда такой фигни не было

вчера окончательно снял корзину на косарик и заплатил его томану
те, походу, чуть больше в моих деньгах заинтересованы

==========
впрочем, от томана тоже робот подтверждение не прислал
их там чума что ли всех покосила

почему не обработано-то, отправлено все - вторую неделю мертвое "ожидает отправки из германии"
ах, извиняюсь, не верно понял.
Т.е. "ожидает отправки из германии" - это статус от DHL или через что они там посылают?
А от музикстора подтверждение об отправке (email) было?

Ну я бы им на фейсбук написал, или комментарий гневный оставил.

PS:
tracking номера DHL через некоторое время используются по-новой, так что я бы не парился по этому поводу. Что молчат - это конечно их не красит, но тут думаю однозначно рождественские праздники.

Т.е. "ожидает отправки из германии" - это статус от DHL или через что они там посылают?
А от музикстора подтверждение об отправке (email) было?
от мюзика было, с 23-го числа ожидает отправки... даже в транзитную зону не заезжало
не удивлюсь, если мюзик вообще ничего не отправлял, к тому же статус "доставлено" как минимум изумляет
ни за что не поверю, что дхл неделю не притрагивался к посылке
я бы им на фейсбук написал
я лучше томану лишние 17 евро буду дарить, за то, что они меня любят и не динамят
писать бесполезно

сегодня ночью писал в томанн кое что уточнить
утром прилетает развернутый ответ .. красота
only thomann
С 18 декабря из сортировки жду посылку из Америки через boxberry. До сих пор не отправлена, они все завалены по самое не балуй
с этими какая-то туманная ситуация
жена в iherb заказ оформила 22 декабря.. где-то на сотку евро
как бы типа из америки
числа 24-25 статус заказа:
"прошло таможенное оформление (шереметьево), к оплате 0,00 руб"
но доставка ожидаемая - в районе 15 января )))

а основной прикол в том, что "жена" уже в томане в декабре свои законные 500 евро потратила
это что за таможня такая.. в шереметьево, которая превышение не видит
если вообще какую-то таможню товар проходил :rolleyes:

да и за день из америки до таможни.. в общем, чешу репу, в чем подвох
причем я ее предупреждал, типа вдруг в декабре приедет, полторашку доплатишь и набегаешься
но даже в страшном сне не снилось, чтобы 2 дня до таможни

но даже в страшном сне не снилось, чтобы 2 дня до таможни
У меня 14 уехало оттуда, 18 уже было на таможне. В пятницу они завалы разгребли, в воскресенье я не спеша уже получил в области)
но доставка ожидаемая - в районе 15 января )))
Это автоматическая, у меня тоже было, на самом деле быстро

• Like
Реакции: Kazimir6091
заполучил на днях все посылки из томанн и мюзикстор. теперь можно отдохнуть)

если уже поехало, то вроде как никак
у самого такая же ситуация - уже 10 дней без движения, почта молчит
из томана 31-го уехала посыль - будем посмотреть..

ps^ будете писать, передайте им там, что они редиски )

Доставка планирумая 25 марта это ахтунг, инвойс есть, статус (in process). Сначала деньги сняли но потом вернули видимо появление товара непонятно.

Сейчас просматривают