в мьюзик стор лучше звонить а не писать. на почту отвечают редко. благо русские менеджеры есть.
пока рекламу выслушаешь, бабки и закончатсяв мьюзик стор лучше звонить
тем более логично выбрать более заинтересованного в моих деньгах продавцана почту отвечают редко
Да как бы без подарочков все устраивает...просто полтора кило лишних напрягает.Подарочек подложили
ну не в полтора ж кило!у меня ни разу не совпадало
согласен,многовато...хотя погуглил инет и пришел к выводу,что есть такой момент в посылках из Германии..(другие сайты)..приходят и больше и меньше..плюс 3 кило на 20 заявленных и т.п..ну не в полтора ж кило!
23 декабря заказ, 3 января только сдвинулось с места - сегодня 6-е, еще в ГерманииОчень классный магазин, заказ от 16 декабря приехал в Россию через 3 дня
21-я моя из томана - аналогично3-я моя посылка оттуда, косяков не было никогда.
кто-то здесь выкладывал доки с комментариями (опыт личный)Откуда вы все взяли, что у Мьюзикстора с доставки начисляется комиссия?
Ну так, это же перед самым рождеством заказ был, из-за этого наверное.23 декабря заказ, 3 января только сдвинулось с места - сегодня 6-е, еще в Германии
в томане заказано 31-го - едут вместе
ноу комент
28 заказывал, таже песня! Здесь можно глянуть что как http://sms-track.ru/stat/DE-RU23 декабря заказ, 3 января только сдвинулось с места - сегодня 6-е, еще в Германии
Там тоже люди, дети, культурные античные постройки.============================
вот трамп, поросенок, все карты попутал отказался бомбить Иран
а, то есть вот это вот остановило?Там тоже люди, дети
спс, не преминуСидите в тепле на диване и радуйтесь
боюсь, как бы не было, как с кадастром - как за три года потом доначислят по самое ого-гоа так конечно дико интересно-что дальше будет
дальше, действительно, стало дико интереснодико интересно-что дальше будет
Сегодня получил посылку на почте.Всех с наступающим Рождеством !
Такая ситуация.
Посылка с Томанн ушла на 5 кило, опосля нашей таможни 6,480.
Кто-то сталкивался с таким ?
(Вроде было где-то) Спасибо.
А вот не соглашусь. Почта сейчас работает преотлично.Почта России это днище
Да что вы знаете о логистике!Почта России это днище. Посылка из Томаса в Москву уехала в Казань, логистика будущего!