заказ можно и без акка оформлять - делал так первый разнепонятно нужен ли акк, или уже так заказ оплатить чтоб время не терять?
прислали к вечеру письмо для установки пароля, активировал просто реально так и думал что стоило заранее регистрировать акк, не каменный век чтоб ждать аппрува учеткивсе будет хорошо. Для спокойствия можно позвонить им.
Полагаю computeruniverseЧто такое CU?
И ему таки, действительно, есть чем гордиться.... Ули отписал с гордостью...
Добрый день. Скидок на весь сортимент по поводу чёрной пятницы в этом году (ровно как и годами ранее) не будет. Такова позиция менеджента.Простите, если было, но спрошу: в Томане бывают скидки "на все" в черную пятницу? Или только на отдельные виды товара? Спасибо!
нет, покупки в 2019 считаются за календарный месяц.Подскажите, пожалуйста...
12/11 отгружено Германией из Транзита с Томанн заказ на 400Евро
18/11 Принят в России таможней
Следующий заказ с Мьюзикстора на 496 Евро лучше размещать числа 12-14 декабря?
Чтобы месяц прошел на таможне?
вроде пришли к мнению, что таки именно такпошлина все равно же учитывается при прохождении таможни?
вроде пришли к мнению, что таки именно так
=================================
Народ, такой вопрос еще. Ответ практически на 100 проц знаю, но все же помощь зала не помешает.
Выбрал на декабрь все свои аккаунты, а надо еще. Собственно, надо ли акк создавать или достаточно просто иного получателя указать?
До того заказывал с каждого акка на разные имена. Адрес отделения почты, плаиежная карта - все одинаковое. Лениво новый акк создавать, да и запутался уже. Ради одной покупки уж точно..
Вроде в сопроводиловке ничего, кроме имени, адреса и телефона не указывается. Телефоны все аутентичные, адрес - почтовое отделение, тоже никаких квартир, фамилии одинаковые - весь год прокатывало.
Даже если и таможня захочет прикопаться, кто мешает мне помочь купить что-то кому-то, коль я в теме, а тот нет. Ессно, человек подтвердит, если что, что это его добро.
Или у нас с дочкой банда, она на синтах, я на педалях
Параллельно напишу еще томанам, заодно проверим.
уточнить, можно ли с одного аккаунта на другого получателя оформлять и что в этом случае в доках будет
Новый адрес доставки (shipping) делаете с новым фио и все. Billing оставляете своим, со своим именем и так далее. Таможню до НГ волнует только получатель. В 2020 новые правила..Собственно, надо ли акк создавать или достаточно просто иного получателя указать?