и снова возник вопрос, все же как считать месяц - со времени последней посылки или календарный,
что-то новенькоеВот Thomann запрашивал мой ИНН перед тем, как отправить посылку
что-то новенькое
@Moogy, хэлоуин...
@Kazimir6091,
«Приказ ФТС России от 24.11.2017 № 1861 предусматривает представление таможенным представителем в таможенный орган реквизитов документа, удостоверяющего личность получателя, и его ИНН. Представление ИНН необходимо для однозначной идентификации физического лица для целей учета стоимости и веса всех товаров, поступивших в адрес данного лица в течение календарного месяца».
Не раз заказывал из Штатов. AnalogueHeaven, Detroit Modular, Control. Просто договариваетесь о занижении стоимости и всё ок. Главное указать службу, которой вы хотите чтобы они отправили. С европейцами это вообще не проходит. Вообще никак.А вот тут от Вас очень нужна тема-пинок с личными примерами покупки из магазинов (или магазина) Америки. Просто легче всего использовать чужой положительный опыт
Календарный месяц считается с 1-ого числа, а не с даты последней покупки.все же как считать месяц - со времени последней посылки или календарный,
Нет, это не так. Я у кого-то интересовался даже. У меня был случай, когда я заказал еврорэк модули в Штатах и Германии. Понятно, что суммарная их стоимость была явно выше 500 евро. Но не рассчитал и они пришли в одном месяце с разницей в 1 неделю. Одна в конце мес., другая - в начале. Всё прошло ок, просто получил на почте обе посылки.Читал что считается как наиболее выгодный вариант для таможни по выбору с их стороны - или календарный или за последние 30 дней
Странно, вроде 2-3 дня и должны отсылать посылку. Может на выходные пришлось у них? пятница сб вс вых.дни.Оплатил на томане заказ в пятницу вечером, прошло уже 4 дня статус : Your items are all available and your order will be processed soon. Тех поддержка не отвечает. Это нормально?