Хочу комбик 24кг, вроде должны DHL до 31 кгЕсть опыт, покупал там Neutron. Смотрите доставку, отправляли UPS, + 1000-1500 курьеру.
Хочу комбик 24кг, вроде должны DHL до 31 кгЕсть опыт, покупал там Neutron. Смотрите доставку, отправляли UPS, + 1000-1500 курьеру.
Ой, благодарю! То есть 5733! А это значит 5% в минус!
так написал же микрофон, цена 476 евро с доставкой, вес почти 7,95 кгА что в заказе? Стоимость, вес?
цена 476 евро с доставкой
В караоке дома поёте на праздники, захотели удивить гостей на предстоящей (новогодней) попойке.. Купил микрофон как в клипе у Ozzy Osbourne (в честь его 71 дня рождения)... Ещё штаны кожаные у швеи заказал....Что на таможне говорить, объяснять?
как то не убедительноВ караоке дома поёте на праздники, захотели удивить гостей на предстоящей (новогодней) попойке.. Купил микрофон как в клипе у Ozzy Osbourne (в честь его 71 дня рождения)... Ещё штаны кожаные у швеи заказал....
ну тогда просто "люблю петь, дома караоке"... главное оденьтесь победнее (будто год копили на него).. у меня были подобные моменты, компрессор "дома на гитаре играть" и т.п.как то не убедительно
"Коммерческие" посылки они так помечают. Доказывайте, что для личного пользования - для домашнего караоке и так далее)Вчера вылезло вот такое, жду майк из магазина Thomann DE что делать? какие действия дальше? Что на таможне говорить, объяснять?
"Коммерческие" посылки они так помечают. Доказывайте, что для личного пользования - для домашнего караоке и так далее)
Был такой случай у товарища - три раза на таможню ездил, сначала открывали фотографировали, потом начальника ждали, потом дважды с ним общались (через день - в первый он отправил растамаживать ).. Что было: 6 шнуров положил в посылку.. А у них больше 5 - партия. Помоголо то, что это была педаль мугерфугер - а в ней дырок тьма.. Открыли и на глазах начальника все провода воткнули) Все. Выпустили после заполнения объяснительной. Месяц времени примерно...
ппц, у меня шнурков гора чуть не в каждом коробасеЧто было: 6 шнуров положил в посылку.
ну буквально же парой постов выше.. ну как тактакак отображается в трекинге?
если бы небольшое превышение было, была бы сноска "направлено с обязательной уплатой таможенной пошлины"
просто напряг от того, что коробки парно поехали,
но что-то пошло не так с одной из них
вторая пара едет параллельно
что такое тоже возможно? а как же деньги уплаченные за товар возвращать потом?Посылка пришла на почту а к ней приложена бумага о том что таможня решила что не для личного использования, вот и все. Никакие разговоры с таможней не помогли. Итог поехала обратно.