В Томане с доставкой 49530рApollo Twin mkII DUO: 52 800 р / 53 761 р
Зашел в это джуно, хотел сравнить цены того что у меня в корзине на томмане и... уадовских карт нет, беринджеревских синтов нет, нативных контроллеров нет. 3 из 3, дальше не стал проверять каких еще ходовых позиций у них нет@901, Сегодня заказал 3 позиции в Джуно - 8 фунтов доставка. У немцев 35-40 евро, да ещё и не всё есть.
Посмотреть вложение 168498
А какая в этом всём разница конечному покупателю если цена ниже, гарантия есть и акции работают?Я веду речь о официальной дистрибьюции в РФ
классвопрос исключительно ваших моральных принципов
А вот и нет! Смотря что покупать. Андрей Иванов прав в том, что в России продукцию UAD можно купить дешевле! И некоторые бренды тоже.Но ведь все равно дешевле из Европы.
УАД не многим интересен. Точнее, многим не интересен, слишком нишевая тема, имхо. Раньше было модно, да. Это я не ради спора!в России продукцию UAD можно купить дешевле
Какие?И некоторые бренды тоже
ваша агрессивная напористость с налетом пренебрежительности к собеседнику (ессно, слепому и отсталому) достойна восхищенияНе существует давно никаких "концов"
Сволочи!!!совершенно непопулярных D-Two, продавая их минимум процентов на 25 ниже собственной закупочной цены
это же прелестноритейлер в ЕС просто вычищает свой сток от прямого неликвида
да тут как пойдет, в последнее время Почта России прям радует нереальнои уже сегодня она полетит самолетом в Москву!
......
дальше от DHL уже ничего не зависит... это как мол там в России шевелиться на почте и таможне будут.
бывает, коробас через казанскую таможню (Столбище) едет - было как-то аж три посылки подряд такБлаго, не через Владивосток.
У меня крайняя посылка через него прошла. Тоже приуныл, но все приехало в целости, коробка не помята.через казанскую таможню (Столбище) едет
До 500 евро в месяц и не более 31кг - без таможенной пошлины (до конца этого года). Свыше 500 евро - прибавляете 30% к стоимости и оплачиваете эти 30% нашей родной таможне.на какую сумму можно покупать без дополнительной оплаты