ну хоть не врут - у них по карточным сделкам на сайте курс естьЗабавно сбер конвератнул на полторы касаря больше
вроде соответствует
да и вряд ли другие альтруистичнее
ну хоть не врут - у них по карточным сделкам на сайте курс естьЗабавно сбер конвератнул на полторы касаря больше
@901, В моем случае нужно... ну то есть дробь как дробь / , а не прописью типа drob' ?
Все с точностью до наоборот, как ни странно. Сам недавно впервые решился, до меня приятель несколько раз отоваривался (бас гитара, усил+кабинет, синт). Всегда - без сучка и задоринки. Везунчики?..)И вообще, всё как-то у них очень медленно. Это я про мьюзикстор.
Как раз странно. Ну, может мой случай и уникален, но это вряд ли. Не знаю как у вас, у меня достаточный опыт приобретения в забугорных магаз. и музикстор - это очень медленно!Все с точностью до наоборот, как ни странно.
Ну, не знаю. На Урал за 11 дней мне доставили - по-моему норм.) Приятель заказывал там несколько раз - все в пару недель укладывалось. Тьфу-тьфу.)музикстор - это очень медленно!
Ну, не знаю. На Урал за 11 дней мне доставили - по-моему норм.) Приятель заказывал там несколько раз - все в пару недель укладывалось. Тьфу-тьфу.)
вот кст о том же подумалаккуратно с такими суммами завернут на таможне как у меня.
О каком магазине идёт речь?Отвратительный сервис
вы точно не бу купили
дык всегда и указанотам бывает указано что он не комплект из за этого бывает скидка
некий Michael Dopolitski ответил, что вскрыли на почте.
ну коли немцы обещали бесплатно переотправить, оно, кнчн, стоит попробоватьскорее всего повторно но на другого человека