А вообще на сколько геморойно превышать таможенный лимит? Сильно долго из за этого задерживают на границе? На местной почте долго ещё посылку не отдадут после расчета этой пошлины?
А как определяется для физ или не для физ? Есть методичка какая-то?а таможенник сказал что подругому карту не получить я же физ лицо. А она не для физ лица.
а горячая линия?а тут вынесла Москва и отменить может тоже только она
хайли лайкли тваю матьскорее всего
@Kazimir6091, так там не сразу деньги снимают ? Вот я к примеру сейчас набрал, жму оплатить, ввожу свою карту. Они сразу снимутся или их теперь только в понедельник спишут?
Только латинскими и дробь, если это нужно.@901, нее я про томанн.. Ну ок это понятно.. остался вопрос про дробь в адресе. Как её прописывать правильно в заказе кто нибудь знает? Прописью или просто " / " поставить после номера квартиры? Здесь написан пример, но без дроби https://vk.com/topic-183387186_39380891
ну я в деталях не силентак там не сразу деньги снимают ? Вот я к примеру сейчас набрал, жму оплатить, ввожу свою карту. Они сразу снимутся или их теперь только в понедельник спишут?
та же сумма в евро, цент в центВсё до копейки возвращали? Или минус процент за перевод какой нибудь?
появится, когда на почту придет письмо "здрасьте, спасибо, ваш заказ принят и поступил в обработку"В My Orders никаких ордеров нет. Это норм?