Кто смог выдернуть , залейте куда нибудь плиз.:cray:быть зарэганым на клоуде, в сэттингсах эккаунта чекнуть ньюслэттэр, на имейл должен прийти кей
А зачем, он таким образом скачанный будет для тебя таким же ворованным, регистрация то чужая, какой смысл...Кто смог выдернуть , залейте куда нибудь плиз.:cray:
If you’re registered for our newsletter, you’ll get an email in the next 2 weeks with your own personal download code for Ableton Live Lite 8.
Не только тебя http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=29229&page=106&p=1355273&viewfull=1#post1355273 :declare:Меня порадовал OldSkoolVerb_2
быть зарэганым на клоуде, в сэттингсах эккаунта чекнуть ньюслэттэр, на имейл должен прийти кей
а ключ прислали уже? мне чё-то пока не пришло ничего...Быть зарэганым не только на клоуде, но и на аблетоне. У меня после прохождения по ссылке в разделе Your Downloads сразу появилась ссылка на скачку Live Lite 8 Soundcloud Edition 8.3, 684.0MB.
vanjub, там где я читал новость про Live Lite 8 было написано, что если до 13 апреля код не придёт, пишите в тех поддержку клауда они её вышлют. До 31 мая чтоли это работает. У меня так и было, написал в суппорт - прислали код.
в техподдержку письмо не уходит не знаю ,мож перегруз, там у них, в аблетоне ничего не высветило... а что за лайт версия она сторонние vst поддерживает?Ключ по почте не прислали, он высветился автоматом на страничке Ableton в разделе Your Licenses.
не пойму ,как скачать пресеты.
Я пару дней назад писал пост про это, но потом удалил. Там же вроде Demo версия... или я что не понял?:slow:Galaxy X FREE
Там же вроде Demo версия...
Новый бесплатный банк "Platinum" для OP-X PRO-II
для 2004 года это была новость ))Delay Lama
the Virtual Singing Monk