для 2004 года это была новость ))
насколько я понял, теперь и под мак :yes:
для 2004 года это была новость ))
Не знаю что это - что за приложение, для какой платформы?
Some details about this sample set:
Each drum is recorded with 8 velocity levels and 8 levels of round robin
Each hit consists of a stereo overhead sample, a stereo room sample, and one or more direct mics
The kick drum has an additional outside mic and a dynamic and condenser inside mic
The snare drum and toms each have an additional bottom mic and a dynamic and condenser top mic
The Hi Hat, Ride, Cymbals, Splash and China all each have an additional direct condenser mic recorded at the infamous "shaka" position
Нет.А Демо Фри не относится к Фри ВСТ?
Заметил, что любители [автоматической] чистки реестра больше всего жалуются на глюки и крахи системы.стереть, почистить реестр
Заметил, что любители [автоматической] чистки реестра больше всего жалуются на глюки и крахи системы.
Нет.
Заметил, что любители [автоматической] чистки реестра больше всего жалуются на глюки и крахи системы.
По сути, сэмпл-плеер один и тот же и видится в системе под одним именем. Просто добавьте файлы *.mse к трубе в подпапку VPlayer.instruments - сразу будет всё видно (по нажатию на название инструмента в интерфейсе плагина)А мой Куб ф-но не увидел...труба есть
- варез однакоПоскольку пианины аккуратно отсэмплированы с коммерческих триалов, мне не хотелось бы проблем.
По сути, сэмпл-плеер один и тот же и видится в системе под одним именем. Просто добавьте файлы *.mse к трубе в подпапку
"для друзей" ссылки на ворованное оставляй в своем блоге с двуличным названием "о чесном софте" - а здесь на форуме правила запрещают размещать варез…
Он видимо и там удалил ссылки.Ищите там где ссылка трубы...
А трубы откуда ссемплированы?
єто не фришный плагин - он накрыт синкрософтом и будет работать только при наличии кубендовских лицензий и только в єтих софтах
наличие лицензий от младших Кубейсов для них бесполезно - они требуют только от полныхЯ думал наличие лицензий само собой разумеящийся факт
за встроенные плагины денег тоже типа не просят - но в других хостах даже при наличии лицензии они все равно не работают и поєтому фришными они не являютсяА денег они за него не просят