Free VST инструменты и FX (4 онлайн)

PluGView - очень полезная программка, позволяющая просматривать список плагинов используемых в проекте того или иного DAW, не запуская при этом сам секвенсор. Данная программа также может отображать плагины, которые используются в проекте, но не установлены в системе.

PluGView поддерживает проекты таких DAW, как:
Cubase версии SX1 и выше.
Nuendo первой версии и выше.
Ableton Live первой версии и выше.
Cockos Reaper.
PluGView можно запускать и с USB или флэш-карты.

попробовал на своём проекте, вот скриншот:
plugview.jpg

оффсайт

Итак, Finale NotePad снова стал бесплатным (Mac - Win)!

С помощью этой программы можно записывать и распечатывать ноты, имеется элементарный набор инструментов для аудиопревью. К тому же, с помощью блокнота можно просматривать документы Finale, которых в нете великое множество.

Последнее редактирование:
Может выложит кто архив, чтоб там не создавать аккаунт?
Насколько я понял, он всё равно будет на каждом старте надоедать "Зарегистрируй меня". Потому что во всплывающем окошке только два выбора: "Register" и "Remind me later".
Поэтому аккаунт нужен в любом случае - при нажатии на "Register" входишь в него и сразу видишь свой серийник.

Регистрация-то всё равно с компа. Т.е. на мыло-то ничего не приходит - я ждал, ждал.., хрена. Ткнул наобум (чё будет?) "зарегить" и оно полезло в мой аккаунт - а там-то серийник и выдали. Проверю его сёня на другом компе (в студии), но сомневаюсь, что он подойдёт.

имхо лучшее из фришных
Не согласен.
Возьмём даже поставляемый с фришным Сэмплтанком2 пак. Там пианина размером всего в 14 мб звучит лучше, на мой взгляд. А ведь есть ещё куча разных, в том числе и больших по размеру...

tyrell_n6_v2-300x161.jpg

Вышло обновление синтезатора Tyrell N6 v2. В которой запилили новый скин и добавили модель теплого хоруса от синтезатора Roland Juno-60.

Почитать и скачать ниже по ссылке:

new SoundToys Little Radiator
На iLok закачивается бесплатная лицензия после регистрации. Навскидку попробовал на голос и барабаны. на голос понравилось, на барабаны, как FX ( а может не разобрался ещё). Ещё один вид сатурации.
Ограниченный срок этой акции до 29 марта
По этой ссылке https://www.soundtoys.com/sxsw2012/&rc=312-3482-124 можно получить на свой iLok бесплатную лицензию на интересный плаг
LittleRadiatorScreenShot.png
Я навскидку испытал на голосе и барабанах. На голосе звучит интересно. "прикольно" насыщает, выделяя голос в миксе. На драмах, как FX вполне, а как сатуратор, насыщать нужно более осторожно( хотя дело вкуса). Проходим по указанной ссылке. Над надписью Username: вверху Don't have a SoundToys.com account yet? Click Here to Sign Up Now, кликаем на Click Here и создаём свой аккаунт. Несмотря на то, что я указал украинский адрес, там есть прикол - они требуют State - штат, ну я указал Нью Йорк и номер прошёл, аккаунт создал, указал User ID своего iLok. далее пришло подтверждение на мыло. далее по этой ссылке заходим https://www.soundtoys.com/sxsw2012/&rc=312-3482-124, вводим логин, пароль, жмём кнопочку внизу - подтверждаем. скачиваем установку, заливаем на iLok лицензию и можно пользовать. Ограниченный срок этой акции до 29 марта, хотя часто производители продлевают... В общем плаг хороший, поэтому так подробно описал. Улыбаемся!
Ограниченный срок этой акции до 29 марта

• Like
Реакции: Arlekin
Может кто в теме как к Маку его цеплять?
Я не маковод, но судя по содержимому мак-архива, нужно найти на диске файл "TyrellN6.txt", который находится в папке Resources/Scripts.
Вот Resources походу и является папкой с темой (которая в винде названа "Data")

как к Маку его цеплять?
В папке Components правый (Ctrl) клик на TyrellN6.component, далее выбрать Show Package Contents, во всплывшем окне найти
которая
походу и является папкой с темой (которая в винде названа "Data")

• Like
Реакции: belovw
Тут на Пресонусовском бета-форуме проскочили слухи о бесплатной версии Studio One с ограниченным функционалом. Более подробной информации я не нашёл, офсайт Пресонуса в дауне, но, насколько я понял, Studio One без активации будет теперь работать как Free. Точно останется Presence, неограниченное количество треков, насчёт остального пока не в курсе. Не хочется регистрацию убивать ради проверки.

free.JPG

freebie.JPG

Сейчас просматривают