Ранее работал-претензии не ко мне)Не работает промокод...
взял себе surreal machines - modnetic со скидкой (давно хотел)
Очень крутые штуки, особенно для транса и амбиентасорри за оффтоп.
@fractala, на сайте surreal machines за 20 евро можно взять modnetic + diffuse bundle.
https://www.surrealmachines.com/product/dub-machines-vstau/
У меня был виртуал кэш 2 фунта, я его и применил. Так он 12 фунтов стоит, разница небольшая@Neo_moscity, а как modnetic за 10-ку взять? У меня на плагин бутике он дороже
Может у кого-то подобная проблема, решается просто - отключаем блокиратор рекламы или добавляем домен waves.com в исключения блокиратора)Я так и не смог отправить серийник себе((( крутит, крутит....
Хочешь Подарю,напиши в личкуЫх. А я так Quadravox хотел...
Парадоксу RMM быть!На рмм выложили ссылку на crack
Save 20%
В чьих реалиях? У меня $49.00 показывает... Или заветные слова знать надо?ограниченное время $0.00
Ого! несколько минут назад залазил и показывал 0. Сейчас залез и 49$В чьих реалиях? У меня $49.00 показывает... Или заветные слова знать надо?
А ключи приходили? Я вот сегодня компрессор поймал за ноль, а ключик до сих пор не пришел, больше похоже на то что они просто траффик собирают, думаю мало кто им будет предъявлять что не пришел ключ купленный за ноль.Видать эвентайцев черная пятница вконец омрачила... Ошибка за ошибкой. День тому Anthology XI за 0 раздавали, теперь это. Сурово их калбасит....
Тоже поймать успел только что за ноль, подождал ключ и недождавшись на другую почту оформил, сразу пришёл.А ключи приходили? Я вот сегодня компрессор поймал за ноль, а ключик до сих пор не пришел,
да тут тоже вопрос, ревербы - ок (они их всегда пытались продать по скидкам), а остальные приборы ну хз что в них такого что нет в других (и даже лучше есть).Видать эвентайцев черная пятница вконец омрачила... Ошибка за ошибкой. День тому Anthology XI за 0 раздавали, теперь это. Сурово их калбасит....
В iLok лицензере проверьте. Они обычно сразу туда закидывают. Про халявый Anthology XI целая ветка есть. К тем, кто успел все пришло и все срослось, причем без зазрения совести - ведь совесть мучает не тех кого надо, а тех у кого она есть )))А ключи приходили? Я вот сегодня компрессор поймал за ноль, а ключик до сих пор не пришел, больше похоже на то что они просто траффик собирают, думаю мало кто им будет предъявлять что не пришел ключ купленный за ноль.