Free VST инструменты и FX (1 онлайн

взял себе surreal machines - modnetic со скидкой (давно хотел)
Неплох, но как дилей довольно жручий, + все алгоритмы (секции character, reverb) - просто импульсы (лежат в C:\ProgramData\Surreal Machines\Modnetic\Resources). В отличии от Diffuse

@Magick, у меня diffuse уже есть давно - крутая штука, собственно и захотел modnetic к нему в пару добрать

сорри за оффтоп.
@fractala, на сайте surreal machines за 20 евро можно взять modnetic + diffuse bundle.
https://www.surrealmachines.com/product/dub-machines-vstau/
Очень крутые штуки, особенно для транса и амбиента
[automerge]1606512380[/automerge]
@Neo_moscity, а как modnetic за 10-ку взять? У меня на плагин бутике он дороже
У меня был виртуал кэш 2 фунта, я его и применил. Так он 12 фунтов стоит, разница небольшая

Я что-то путаю или diffuse раньше где-то бесплатно раздавали?

Старик Слейт раздаёт бесплатно плагин для насыщения ВЧ воздухом без какой-либо копоти ("smoothest high end you’ve ever heard without even a hint of harshness").

Я так и не смог отправить серийник себе((( крутит, крутит....
Может у кого-то подобная проблема, решается просто - отключаем блокиратор рекламы или добавляем домен waves.com в исключения блокиратора)

Шок! На рмм выложили ссылку на crack! Общественность возмущена!!!
Surreal Machines Crack Transient Shaper (VST-/AU-Plugin)
Скроллим в самый низ страницы.
Кроме того, отдают сейчас Impact за 37,50€ вместо обычных 49€, и Dub Machines за 15€ вместо 59€

192051

Последнее редактирование:
@Urfin Juice, так вы фотку моднетика кидаете - он 15 стоит. А даб машинс - это бандл из двух плагинов - он 20 стоит.

• Like
Реакции: Urfin Juice
Всё верно. Крэк бесплатный, качайте. Это транзиент шейпер. А даб машинс - это платный набор из двух плагов: дифьюз и моднетик. Они тоже замечательные, но платные. Качайте крэк бесплатно)

Видать эвентайцев черная пятница вконец омрачила... Ошибка за ошибкой. День тому Anthology XI за 0 раздавали, теперь это. Сурово их калбасит....

Видать эвентайцев черная пятница вконец омрачила... Ошибка за ошибкой. День тому Anthology XI за 0 раздавали, теперь это. Сурово их калбасит....
А ключи приходили? Я вот сегодня компрессор поймал за ноль, а ключик до сих пор не пришел, больше похоже на то что они просто траффик собирают, думаю мало кто им будет предъявлять что не пришел ключ купленный за ноль.

А ключи приходили? Я вот сегодня компрессор поймал за ноль, а ключик до сих пор не пришел,
Тоже поймать успел только что за ноль, подождал ключ и недождавшись на другую почту оформил, сразу пришёл.
хотел ещё раз попробовать на первую почту и уже 49.

да тут тоже вопрос, ревербы - ок (они их всегда пытались продать по скидкам), а остальные приборы ну хз что в них такого что нет в других (и даже лучше есть).
вот если б саунд тойс такое прокрутили - я бы точно посчитал ошибкой, а здесь...+

• Like
Реакции: Karelia 2
что-то пошло не так UPDATE: I finished the checkout process at PluginFox, and Omnipressor is listed on my orders page, but I can’t access the license info. I’ll update the article as soon I figure this out.

А ключи приходили? Я вот сегодня компрессор поймал за ноль, а ключик до сих пор не пришел, больше похоже на то что они просто траффик собирают, думаю мало кто им будет предъявлять что не пришел ключ купленный за ноль.
В iLok лицензере проверьте. Они обычно сразу туда закидывают. Про халявый Anthology XI целая ветка есть. К тем, кто успел все пришло и все срослось, причем без зазрения совести - ведь совесть мучает не тех кого надо, а тех у кого она есть )))

Сейчас просматривают