В анналы... Эээ... В цитатыКлаперы мне не нравятся. Они из любого звука делают клап; Хоть кик, хоть снэр. Даже из хэта делают клап)))).
Посмотреть вложение 191937
Посмотреть вложение 191936
По анонсу подписался. Сейчас пришло письмо, уже прошёл по ссылке. Сказали часа через 4 жди.
В анналы... Эээ... В цитаты
А вообще, извините... Что за бред я только что прочитал?
Научите меня, где вы коды берете?Bass Master + бесплатный плагин на выбор for FREE
1. Регистрируемся
2. Логинимся
3. Добавляем Bass Master в корзину
4. Добавляем один из плагинов
5. Вводим код huspqfkl
(плагин исчезает)
6. Отправляем заказ
7. Радуемся полученому Bass Master и плагину.
А как письмо называлось? Подозреваю я его в мусорку отправил... Оно что вперемешку с их обычной рекламой было? Всеми нюансами поделитесь плиз@Alex_HS, я уже тоже.
Вечером установлю.
Только было собрался отказаться от Waves. Один купленый, остальный - халва.
Никогда такого не было, и вот опять (с)
Декодирует... У него свои люди в МатрицеНаучите меня, где вы коды берете?
"Here’s your free Waves CLA EchoSphere"А как письмо называлось? Подозреваю я его в мусорку отправил... Оно что вперемешку с их обычной рекламой было? Всеми нюансами поделитесь плиз
Да, уже в корзине ставим галку. У всех моих знакомых получилось.@Urfin Juice, в смысле "добавляем один из плагинов"? Галку поставить на выбор? Я поставил. Когда код ввел, все эти бесплатные плагины пропали, как вы и писали. Но тот бесплатный плагин, который с галкой был - не добавился в мои продукты.
У меня ож не добавился, и вооббще это нарушает их правила, скорее всего пофиксили баг.У всех моих знакомых получилось.
У меня тоже не добавился, все делал по инструкции..Да, уже в корзине ставим галку. У всех моих знакомых получилось.
Я так и не смог отправить серийник себе((( крутит, крутит....@Aleksvil, названия не помню и уже удалил.
От Waves была рассылка (нужно быть подписанным), мол в чёрную пятницу будет новый плагин и если хотите, то переходите по ссылке. Перешёл, ввёл мыло и сегодня приехало сообщение, что можно забирать. Вот и забрал.
CLA EchoSphere – Slap Delay and Plate Reverb - Waves Audio
Designed with legendary mix engineer Chris Lord-Alge (Green Day, Muse, Bruce Springsteen), CLA EchoSphere combines Chris’s #1 slap delay and #1 plate reverb – his go-to combination for mixing lush lead vocals.www.waves.com
Посмотреть вложение 191947
Bass Master + бесплатный плагин на выбор for FREE
1. Регистрируемся
2. Логинимся
3. Добавляем Bass Master в корзину
4. Добавляем один из плагинов
5. Вводим код huspqfkl
(плагин исчезает)
6. Отправляем заказ
7. Радуемся полученому Bass Master и плагину.
Bass Master берётся дальше, это да. Но весь цимес был в выносе дополнительного плагина. Хотя и бас мастер сам по себе не плох.Сейчас сделал по инструкции Bass Master. Получил бесплатно.
Bass Master. Тоже не получил дополнительный бесплатный плагин.
Спросил в поддержке- сказали что получение этого бонуса- ошибка системы...вроде исправили сказали.
Его можно получить почти с любой покупкой там. Вроде даже вообще с любой, я получил с SoundSpot чего-то там за 5$Ых. А я так Quadravox хотел...
Не работает промокод...Если кто то еще не забрал нахаляву Izotope Iris 2, то можно это сделать до 30 ноября..
купон IRISBP
VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutique
VST Plugins, Synth Presets, Effects, Virtual Instruments, Music Plugins from Pluginboutiquewww.pluginboutique.com