Free VST инструменты и FX (4 онлайн)

Последнее редактирование:
Камрады - а где у нее vst-шки ? или стандалоне - ? Вроде все скачалосЬ, и пути есть, а программы то и не вижу...

упд: в суппорте прочитал что
192921

а у меня чтото не докачалось. Удалил - перекачиваю.

Последнее редактирование:
80 гигов:) - крутой наверное ревер! Не устанавливал еще, побежал из'за этого покупать ssd samsung , думаю... а надА! Реверов "самых" ИМХО хороших и так хватает .Спасибо

80 гигов:) - крутой наверное ревер! Не устанавливал еще, побежал из'за этого покупать ssd samsung , думаю... а надА! Реверов "самых" ИМХО хороших и так хватает .Спасибо
За отъём 80 гигов моего пространства кто-то должен заплатить однозначно. Бесплатно не поставлю

У кого-нибудь, что-нибудь из этого прижилось:

Прижилось как одно из решений.
VHL иногда использую чтобы быстро поддать низа, хотя, понятно, это можно сделать в любом eq.
Cypress в паре проектов использовал, он сам по себе показался резковат, но в миксе пару раз пробивал нормально.
Canary использую как шумелку, иногда помогает. (у нас одно из направлений деятельности шумы и тд)
А в целом пакет давным-давно брали, там есть весьма приличные приборы, но это уже другая тема.

• Like
Реакции: Arlekin
Драммашинка SampleScience 606 Koncept

https://www.samplescience.info/2020/12/606-koncept.html

samplescience_606_koncept_vst_plugin_free_screenshot.jpg

Эмуляция известной аналоговой драммашины 80-х.

• The original 606 Drum Kit.
  • Multi-LFO.
  • Room reverb.
  • Highpass/Lowpass filter.
  • Amplitude range controls.
  • 3 voice modes: polyphonic, monophonic, and legato.
  • 64-bit VST plugin instrument for Windows 8.1/10.

• Like
Реакции: Aleksandr2 и Arlekin
Компания Inspired Acoustics выпустила виртуальный ревербератор Inspirata Lite.
Inspired-Acoustics-Inspirata-Lite-besplatnyj-VST-reverberator.jpg

Плагин представляет собой продвинутый свёрточный ревербератор, основанный на платформе для создания пространственных эффектов Inspired Acoustics Inspirata Professional.
Библиотека ревербераций плагина состоит из 9 ГБ импульсов. Выбор настроек происходит в интерфейсе и встроенном браузере, который визуализирует само пространство и доступные варианты настроек.
Inspirata Lite распространяется в формате VST, AU и AAX-плагина для компьютеров под управлением Windows и macOS.
Регулярная стоимость Inspirata Lite составляет $199, однако до 31 января 2021 года скачать плагин можно бесплатно.
Для скачивания плагина необходимо перейти на сайт разработчиков и нажать кнопку “CLAIM INSPIRATA LITE”. После ввода адреса электронной почты система создаст аккаунт на сайте, а также попросит принять условия лицензионных соглашений. После подтверждения пользователю будет показана ссылка на скачивание плагина, а также предоставлена информация о пожизненной лицензии на плагин

• Like
Реакции: lamamama и Yriisem
Библиотека ревербераций плагина состоит из 9 ГБ импульсов

Имейте только в виду, что ранние отражения в бесплатной версии еле-еле стерео, а хвосты вообще моно (если верить товарищам с Gearslutz).

Лицензию застолбить, конечно, ничто не мешает, но качать 9 гигов для сведения в радиоточку...

Хорошая новость!
И цена на Pro у венгров удивительным образом совпала с альтивербом (на данный момент). Конкурируют?
Для нас, пользователей, это всегда неплохо )

• Like
Реакции: N-shtaiN
Хорошая новость!
И цена на Pro у венгров удивительным образом совпала с альтивербом (на данный момент). Конкурируют?
Для нас, пользователей, это всегда неплохо )

Пытаются. Но у них импульсов пока маловато, нет многих indoor outdoor вариантов, которые есть в Альтивербе.

Альтиверб уже стандарт в пост прод.

Цена на полную лицензию адекватная в целом у Insparata. Но вот нужно ли это всё, если есть Альтиверб.

Абсолютно согласен! Я, например, сейчас все свои проекты для поста вряд ли буду пробовать с Инспиратой. Работали с Альтивербом испокон и работаем, да и просто некогда.
Я потому упомянул про цену, что заплатить за пакет придётся столько же, а переходить...
Хотя да, нормальная цена, в целом для рынка это хорошо. Пусть тогда стараются с импульсами, перебить Альтиверб будет по удобству сложно.

• Like
Реакции: X-Quality и N-shtaiN
Бесплатный анализатор от SIR Audio Tools

3d паннер, бесплатный

• Like
Реакции: GPB и chiibiis

Сейчас просматривают