MusicLab RealGuitar v1.5 & Rhythm'n'Chords v2.5

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Скачал и поставил RnC 2.3 (спасибо BSV), поставил апдейт 2.5, вчера открываю, а он мне пишет типа осталось столько то времени для регистрации. Кто знает как эту херь побороть ? :Pray:

Agregator
х.з. у меня например стоит и ничего не просит.

У меня на работе на Пне 4 версия 2.5 валит Сонар 3.1, работает только в 9 Кейке, при этом показывает версию 2.02 (без кнопки РГ). Дома на Атлоне всё ОК. Винды везде свежие. Что за хрень?

Выложена версия MusicLab Rhythm'N'Chords Pro MFX Plugin v2.5
от "водяных".
Мож с ней все нормально будет ?
Лежит до 8 сентября.

ссылка ниже

Клянусь закидывал ! :Pray:
Мож регистрацию до конца не прошел ... :(
вот проверил - качается:
webfile.ru/48209

Апдейты РГ 1.5 и РнХ 2.5 положил к себе:
раздел Муз. софт и работа с ним - Полезные программы.

Кстати, вот тута
http://www.traxmusic.org/rhythm_n_chords_kev.shtml
автор пишет, что РнХ работает только в Кубе ВСТ5.1 и НЕ работает в СХ, да и сами производители не собираются ее портировать под СХ. Как выход, пишет автор, ставьте 2 Куба (ВСТ и СХ). Партию гитары пишем в ВСТ, портируем в МИДИ, закрывем ВСТ, открываем СХ, портируем МИДИ в проект. УСЕ, 2 минуты!:gigi:

Такой вопрос:
Поставил Rhythm'N'Chords Pro MFX Plugin v2.5 Н2О, все работает как надо ,но вот только паттернов там что-то маловато на мой взгляд (а ведь в них вся прелесть этой проги). И еще: версия 2.3 была раза в 2 больше, может быть с ней шло основное количество паттернов?

Кто ставил ту и другую версию, отзовитесь!

А я никак не догоню, паттерны - это типа разный бой ? Ну которых в РнЧ около 100 штук ? :help:

Agregator,

ну да, можно и так сказать. Собссно прога-то для этого и предназначена. А в сочетании с Real Guitar возможности еще возрастают.

Дык скока в версии 2.3 паттернов (боёв :) ) ?

Если нужно больше паттернов, то их можно взять из 2.3. Просто файл с паттернами StylesPro.mdb нужно из версии 2.3 закинуть в директорию с РнХ 2.5, а еще проще просто поставить поверх 2.3 версию 2.5, все паттерны сохранятся. Проверено!

Я, кстати, нашел "юниверсал патч для всех плагов от музиклаб" и он вылечил мне и RnC и Drummer и Velomaster. Так что если кому нужно... Кстати а никто не поделится паттернами(боями) ? У меня была версия 2.3, поставил апдейт 2.5, и у меня всего около 100 паттернов. А я хочу еще !!!:(:help:

\"юниверсал патч для всех плагов от музиклаб\"
давно уже лежит у мя в разделе Муз. софт и работа с ним - Полезные программы.

была версия 2.3, поставил апдейт 2.5, и у меня всего около 100 паттернов.
Больше в этих "реинкарнациях" и нету, походу... У всех так... Или нет?

Посмотрите у кого скока это StylesPro.mdb весит? Скока в 2.3 и 2.5?

to All
не парьтесь, в стандартном инстале всего 105 патернов, остальные ставятся отдельно - Pattern.Library vol.1-21, после установки получите 1370 патернов.
band.gif

Посмотрите у кого скока это StylesPro.mdb весит?
У меня 340Кб

CakeWorker
давно уже лежит у мя в разделе Муз. софт и работа с ним - Полезные программы
Так откуда ж я знал что он у тебя есть, я когда спрашивал че делать никто не сказал про такую фичу

Все ясно. У меня 290 кбайт. Бум значит ставить 2.3 сначала.

Дык, вото ж.., дистрибутив Rytnm'N'Chords 2.3 Gold весит около 9 мег, а апдейт 2.5 - около 800 кило... :lol:

Продолжение печальной саги.

Снес 2.5, поставил 2.3 (от Парадокса, где-то 7 метров) - опять такая же хрень. StylesPro.mdb опять около 300 кил, из стилей - только basic. Может это релиз кривой? Как они умудрились такой размер получить? Ничего не понимаю.

Ну, я-то 2.3 с офф-сайта скачал када-то (када ещё серийник для скачки подоходил)! Потому, видимо, у мя он полный. А потом, их же нескока вариантов - Pro, Gold и ещё как-то... Вот Про, кажись, самый махонький...

блин, я уже писал выше, нефига парится, стандартный инсталл и версии 2.3 и версии 2.5 включает в себя 105 стилей (standart), остальные стили ставятся отдельно. как только появится возможность, выложу в дамп. (кому невтерпёж, могут скачать за бабки с их сайта) ;)

haxep,

Спасибо тебе very much.

РООН,

Как гласит восточная мудрость: "Можно сто раз произнести слово "халва", но от этого во рту слаще не станет"

Да здраствует халва! :biggrin:

Сейчас просматривают