MusicLab RealGuitar v1.5 & Rhythm'n'Chords v2.5

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Кажется меня тут поминали? Сорри, был в отъезде. Кстати, на счет сабжа - хотите анекдот? РГ у меня лецензионная, а потому фирма инфу про апдейт по мылу закинула. Я как приехал, сразу апдейт с суппорта скачал, поставил, все путем, только не было в нем библиотеки паттернов:Dontknow: Была только папочка с RG Pattern Demos и все! Сейчас скачал апдейт из дампа - а там все есть. Во, блин, суппорт! Попробую еще раз качнуть с оффсайта, может они в первый раз забыли положить?

Спасибо доброму человеку SLA за Real Guitar 1.5 Update.rar в дампе!

P00H
У меня есть только MusicLab_Rhythm_N_Chords_Pro_MFX_Plugin_for_Cakewalk_v2.3-PARADOX.rar весом 7.2 мб

А у меня странность: после апдейта Real Guitar под Нуендо 2.2 перестал запускаться. Два раза проверял. Что делать?

И всё-таки где бы RnC 2.5 надыбать? Интересно попробовать Real Guitar в связке с RnC 2.5 в NUENDO, а то версия 2.3 там не пашет (у меня).:Dontknow:

BSV
А нельзя ли его как нибудь заполучить его в пользование, например по почте ? ;):help::Pray:

Положил в Дамп RnCCWUpdate25 (0.77 мб) апдейт до RnC 2.5. Сам не пробовал !

Agregator
С почтой у меня проблема, если речь о версии 2.3 скажи куда залить.

BSV
апдейт до RnC 2.5. Сам не пробовал !
что то дерьмо какое-то, кроме новой кнопки ничего нового не обнаружил, играет с RG абсолютно так же говённо как и v2.3
или я что то не понял :confused:

P00H
Скачивал сегодня с сайта MusicLab, на запрос серийного номера поставил какой нашел в инете, приглашение для скачивания последовало, скачал, не знаю что сказать, - либо они отследили серийники что в инете есть и дают на них лабуду (думаю не высокая вероятность этой версии), либо надо разобраться с новой версией. :smoker:

Апдейт поставился, кнопка RG на панели появилась, но в NUENDO опять ни одна кнопка на нажимается ( как и раньше ). Это только у меня такой глюк или у всех.:confused:

BSV
а что разбираться то, в RnC включил режим RG, в RG включил RnC. по звучанию ничем не отличается от 2.3 c со старым RG, только на RG не надо теперь кнопки (chord, pick и т.п.) переключать, а апдейт нормальный,
может стили какие новые нужны специально для RG?
пойду лучше паттерны которые с апдейтом RG шли адаптировать для нормального использования.

Agregator
Если еще нужна версия 2.3, скачивай быстрей: - положил на ВВВ.webfile.ru, номер - 41260, пароль - BSV.
Будь здоров!

haxep
апдейт только для кейковской версии, так что не парься, на кубе и нуендо работать и не должен.
RnCCWUpdate25.exe

есть утилитка....которая заставляет видеть кейковские мидиплагины в кубе

Подобного плана утилитка есть и на сайте Steinberg, с ней все плаги от MusicLab видны в Nuendo и нормально работают, но RnC, зараза, как раз и глючит. Тут, видимо, дело в самом RnC.

Давеча я жалился на задержки RealGuitar с Rytnm'N'Chords, они остались. Но вот я забыл тада пожалиться, то RG не выигрывает всех акордов - первый в такте Rytnm'N'Chords звучит намана, а все последующие с пропаданиями... Теперь с Rytnm'N'Chords 2.5 это дело наладилось.
Так что, большой респект за апдейт! :Pray:

Господа, что-то я не пойму, я установил апдейт РГ1.5, там шесть демо миди файлов.

А где же 1250 паттернов? Или их там не было?

To djangel

Когда распаковываешь архив с апдейтом, там, наряду с самим апдейтом, есть папка "Real Guitar Pattern Library" - вот в ней то они и лежат.
Или у тебя нет этой папки?

Сейчас просматривают