MusicLab RealGuitar v1.5 & Rhythm'n'Chords v2.5

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Спасибо haxep! У меня были эти паттерны, но последние с 18 по 21 были недоломаны, а теперь есть ВСЕ! Спасибо еще раз! )

haxep

Пасибки за Guitar Rhythm Pattern Library!
Дай Бог тебе всего, что сам пожелаешь! :beer:

Господа а объясните тупому плз как воткнуть Rhythm'n'Chords в Cubase 5.1 ?
Чтоб потом импортнуть миди в Нуендо ?
www.traxmusic.org/rhythm_n_chords_kev.shtml - все красиво изображено , ну не видит Куб 5.1 плагинса и все тут ( А в Нуендо ессно вылетает ).

Че то пытаюсь установить паттерны, после указания рег-файла и подтверждения установщик выдает ошибку и вылетает, че за фигня - не пойму ??? :(:Pray::help:

Не, с одним он вообще пишет, что "этот рег-файл не для этого банка", или че то типа этого; а с другим вылетает, ну с окошком как критическая ошибка виндов. Не могу установить с 15 volumа и дальше. Может это правда ХР-шник глючит, я давно его подозреваю в измене родине :) Лана, будем разбираться:contract:

Попробуй снести Rhythm'n'Chords и сотри в реестре все упоминания о нём. Потом заново установи и просетапь паттерны. Должно помочь.:smoker:

Перерегистрируй свою версию RnС 2.5 на тот кей, который в папке "crack", потом все нормально должно быть. Или сноси все RnC, ставь версию 2.3, устанавливай банки, потом файл стилей скопируй куда нибудь, проапдейтись до 2.5 и верни файл стилей назад. Должно помочь.

Real
RnC уже перерегестрировал - не помогает, а второй путь попробую, спасибо.
haxep

Сносил, устанавливал, а вот с реестром не дружу, вообще не в курсе как там че делать. :Dontknow:

Ваще-то 2.3 при инсталле "видит" другую версию и сам предлагает её снести (я ставил поверх 2.5). При ответе "да", сносит и закрывается. Нужно снова запустить инсталл - и вперёд!

Кстати, при установке стилей на 2.3 киген требует тока reggae.exe, почему-то. Прочие ставятся и так.

А я вот не понял, StylesPro.mdb, что в папке crack, нужен зачем? Вроде всё и так встало и работает, а?
Спасибо!

А я вот не понял, StylesPro.mdb, что в папке crack, нужен зачем
Да это я его туда засунул и забыл. В принципе, раз он есть - его можно просто скопировать в директорию Rhythm'n'Chords, все паттерны должны появиться.

В принципе, раз он есть - его можно просто скопировать в директорию Rhythm'n'Chords, все паттерны должны появиться.
Не, не все, там только с 1 по 15.
А за остальные советы спасибо. Снес RnC 2.5, поставил 2.3, на него паттерны (которые кстати даже регистрации не потребовали), а потом проапдейтил до 2.5 - все работает. Всем еще раз СПАСИБО за советы !

Залил Guitar Rhythm Pattern Library Volume 1-21 на    rmmbox@mail.ru
Пароль       rmmbox
5706K
Друзья, объясните пожалуйста, что это такое.

Я тоже ищу, давно паттерны для гитары (самому не удается придумать интересные). Может кто разъяснит, где взять этот новый наборчик.

Да говорили об этом уже как-то. Rhythm&Chords заточен под Sonar, говорят, что с Cubase 5 он будто-бы работает, под SX и NUENDO 2 не работает. Вообще, вся инфа по этому поводу есть здесь (ссылка с сайта musiclab)
http://www.traxmusic.org/rhythm_n_chords_kev.shtml :contract:

Нижайшая просьба к HAKEP'у! Не смогли бы Вы еще раз выложить для скачивания
Rhythm'n'Chords 2.6(для Sonar 4.02) и Guitar Rhythm Pattern Library Volume 1-21.
Очень нужны и то и другое.Я только недавно открыл для себя этот замечательный
сайт и пропустил эти вещи.
И еще.Скачал с сайта MusicLab Rhythm'n'Chords 2.6 и пытался обработать его
с помощью "юниверсал патч для всех плагов от музиклаб"(взял на сайте у CakeWorker'а),
но,к сожалению,ничего не получилось.Плагин 'сдох' через 2 недели.Так и должно
быть или я что-то криво сделал?
Заранее благодарен Вам за помощь.

ребята, у меня Кубейс СХ отказывается видеть Реального гитариста...
раньше все работало, но после переустановки Винды не видит и все...

А если еще поточней то вот. После установки многих плагинов и ВСТи куб вылетал посредине загрузки. Я вычислил что изза реального гитариста. Удалил, даже в реестре стер через ХР твикер, установил - все файлы на месте, ДЛЛ-ка там. где ей положено быть а среди списка инструментов его нет... :(

Господа, а где можно было бы взять "Rhythm'n'Chords GS.ins", для R'n'C 2.6.2, не нахожу я этого файла located in the RnC plug-in's installation folder ?

[ADDED=trustme]1113487209[/ADDED]
извините, разобрался во всем

Люди добрые, подскажите где можно скачать эту програму??? :Pray:

Сейчас просматривают