ну так я не обязательно новую хочу, я и варианты 2-3 года рассматривая, но всё равно в пределах 400... больше на машину отдавать нехочу, мне она только на дом-работа, ну и иногда выехать куда-нибудь...на пикник там =)
главное как уже упоминал, достаточно высокий клиренс, кузов хэтчбэк, не очень маленький багажник (не как в опеле корсе, там можно мказать его нет)
ну и само собой сервис-запчасти что-бы без проблем, ждать по месяцу нужную деталь никакого желания нет..
Знакомый вот купил хёндэ аш200, разбил заднее стекло, на заказ везут уже 2-ой месяц, стоит 7000 руб.. =(
есть ещё один не маловажный аспект как обязательная страховка..которая у новых машин не мало стоит и принуждённые тех.осмотры.
ну страховка необязательная (если ты о каско говоришь) за наличку так вообще твоё дело страховать или нет, а сейчас уже многие банки и в кредит дают без обязательной каски..
а ТО... ну да, деньги тратишь, но с другой стороны с прохождением ТО на нормальных сервисах машинка больше пробегает, да и гарантии нелишишся..
а не хочешь проходить ТО, никто не заставляет.. это личное дело каждого.