Ну, что...Поздравления принимаюццо !
Пригнали сегодня с женой из салона NISSAN Note.Пробег - 10 км.Движок правда маловат - 1.4, но по москве, думаю больше и не надо. Пока гнал до дома, ( взяли на Ярославке в Авто мире д.7 , но об этом ниже) приноравливался.Так и не понял пока, что это.Маленький минивэн или большой хэтчбэк.
С виду - вроде маленькая, а залезаешь в салон - просторно.Боковые зеркала, опять же - большие.
Руль - двигается пальцем , электроусилитель , птыть.Что это - пока тоже не понимаю, но нравиццо.
В салоне, когда сидишь с поднятыми стёклами, с выключенным вентилятором ( и кондёром, который ещё не проверял) и лишь тихонько в штатной аудио системе (кстати без наворотов, но оч.даже неплохо, менять не буду.) играет Радио Джаз - почти не слышен движок. Даже вибрации не присутствует.Короче , как и пишут в прайсах - семейная машина.
Завтра в ГАИ
, пилять их так, но есть чел, который без очереди. ТО , постановка на учёт и тд.
Прорвёммси, думаю часа за 2 максимум.
--------------------------------------------
Теперь инфа только для Москвичей :
Покупали мы машинку там же , где и первую ( Рено Символ), адресок - выше.Как и в первый раз , так и сегодня столкнулись с Совком.Неистребим, пилять.!!! Позвонил утром менеджеру по продаже авто
- Мы сегодня берём машину ?
- Да приезжайте в 18.00
- Нам это не подходит, можно пораньше ?
- Да , приезжайте в 15.00
- Ок.
Приезжаем ровно в 3 часа дня :
- Здравствуйте, машину можно забрать ?
- Какую ? Сегодня , вроде, никаких записей на вывоз нет.
- ??? Созванивались два раза утром, сказали, что в 15.00 будет готова машина и документы.
- Ок., подождите час-полтора.
- А почему ?
- Машина не готова к выходу, надо помыть, пропылесосить, и тд.
- А почему вызвали к трём часа дня ?
- Ошиблись ....
Песдетс,занавес........
Ну когда же .......далее молчу, а то забанят нафик.
Но всё равно - радость приобретения машинки затмила всю муйню.
ЗЫ Сорри, что много букафф. Тому, кому нужно - прочтёт.