Да, да - HYUNDAI - рулит
(Я правда имею отношение к продаже Hyundai, но мне правда новые очень нравятся).
(Я правда имею отношение к продаже Hyundai, но мне правда новые очень нравятся).
О коллега)))
И у меня Liana HB., брал новую тоже, проехал на ней 11000, очень хорошая машина.
Вот ее хочу жене отдать, а себе подумываю взять новую Grand Vitara или Honda F-RV
[/b]
у нас на Хюндаев гарантия пять лет или 150 000 км. В основном на ремонт приезжают Сонаты и Тераканы - особенно Тераканы - неустойчивые и легко их переворачивают через крышу. Гецы как раз самые неприхотливые, но маленькие они для меня - а я 1,86м. Может климат им не подходит у вас?
[/b]
а у меня авто советского программиста в америке - хонда аккорд
[/b]
Хм
По моей инфе-акценты спокойно 75к накатывают-и ничего у нимх отваливаться\греметь\разваливаться не начинает.
Полюбому-где у аксента на 75 тыщах винтик вывалится-десятка развалица проосто...
Да и вообще=ка кто в моем сознании,первые 20к-это обкатка вообще...Езда то как раз после них начинается...
Может я неправ.
[/b]
ну за месяц лазания по автомобильным форумам эпитет-гавно встречал в отношении почти всех марок автомашин....Сколько людей ..столько мнений да и аппаратики иной раз попадаются убитые...так что ноют в основном те кому попалась убитая машина и именно у него началась сыпаться...так как прежний хозяин кроме как залить бензин ничего не делал....скажу сразу Крайслер - ГОвно с большой буквы ....уж я то знаю .. я на них работаю ..да и все американские тачки .... полная лажа ....как по дизайну ..так и по качеству сборки .. можно конечно исключить Кадилак и Хамер ...но это совсем другая история ..особенно в ценовой категории....
самый оптимальный вариант брать япошку... на моё мнение Тоёту ..
если конечно хочешь гемороя то бери крайслер
[/b]
Эээх, вот где жесть! На Акценте 8 - 16 цилиндров!? Вот она, бомба, самба, румба и ракета! Реально отжОг! Хотя и так понятно что речь о клапанах, но прикольно - представил себе 16 цилиндровый Акцент... :lol:их и советую брать-кажись,там количество циллинждров увеличили,с 8ми до 16, и типа-адаптировали к нашимм зовеццзкеммЪ условиям...
[/b]
у меня, когда я в америку ехал, голубой мечтой был форд эскорт. я его видел несколько раз в симферополе, и он мне понравился. но потом оказалось, что эскорт американский и эскорт европейский - две большие разницы (не знаю, кто дизайнил американскую модель - руки бы поотрывал за такой дизайн). а кроме того один умный человек мне сказал: "когда едешь по американским дорогам, и вокруг восемнадцатиколесники, траки, лимузины и джипы, то если уж ездить на седане, так хотя бы на среднем. поэтому делай, как мне сказали по приезду американцы - бери пятилетний аккорд: "nice car and runs forever"." что я и сделал. купил пятилетний аккорд, гоняю уже седьмой год и, в общем-то, собираюсь гонять до упора.А у нас типичная машина среднего программера - Mazda 3, Toyota Corolla или Ford Focus-Pokus (ну иногда Subaru Impreza)
Короче те, что чаше всего в лизинг дают.[/b]
Ага только за тот баблос который они заломили за Верну, нехай ее кто нибудь другой покупает. Ожиатажу было вокруг, а в итоге скоро как год и на улице Москвы ее практически не видно. Не надо лезть в ценовую нишу японцев ))))Меня, по специфике работы прет от того, что в Росси продают старые модели Хюндай... гыгы
однако и новые вклинились, но под неправильными названиями: Верна, НФ....
[/b]