Это норма. Здесь ремонтируют компьютеры и назначают курсы медицинского лечения.(не думал, что обращусь с таким вопросом на музыкальном форуме-то))
но все же))
Это норма. Здесь ремонтируют компьютеры и назначают курсы медицинского лечения.(не думал, что обращусь с таким вопросом на музыкальном форуме-то))
но все же))
чёт как-то маловато..Около 450 тыр
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_note_1.4_mt_473718208енот от 500 т.р. за базовый с 1.4 двигателем.
Мля, пиндец.За эти деньги, тогда нечего было даже выбрать с таким же качеством и характеристиками, как сейчас не знаю, но могу смело рекомендовать к рассмотрению.
Русским языком повторяю: - потолок - Четыреста Пятьдесят тысяч рублей. 450 000 руб.Предложения типа : - добавь 2 рубля или 3 ляма и купи Бэнтли тоже.
так это не официальный дилер.. я бы не стал у них покупать.
мож немного год-два б\у лучше поглядеть или не вариант совсем?Четыреста Пятьдесят тысяч рублей за всё. Включая КАСКО и прочую херь.
ЗАЗ 968 !!!!!!!!!! Пробегал 40 000ч ! Где только не ездил !!! Рыбалки--грибы ... Если ломался,то только около гаража !!!! Спасибо ему !!!!!Ремонт дорогой ! До 20 баксов иногда !
В прошлом году продал за 250$ !
я вот лет 10 назад тоже так думал, а потом чисто случайно мимо рекламы автошколы проходил, а дай думаю запишусь..А я вот до сих пор не могу понять, зачем нужна машина, если нет дачи, и работаешь дома.
Перечислите список +, может тоже захочу =)
по ссылке не официальный дилер, с ними связываться себе дороже будет.Я прошу прощения, но разве такое возможно? 450 тыр
Да я как-то тоже мимо проходил... Права у меня уже почти 10 лет есть. Машины нет, т.к. не знаю зачем она нужна вообще).я вот лет 10 назад тоже так думал, а потом чисто случайно мимо рекламы автошколы проходил, а дай думаю запишусь..
теперь без машины как-то совсем не айс.
...имхо за 450 т.р. только жыгули..
где-нибудь в москве может и не нужна.Права у меня уже почти 10 лет есть. Машины нет, т.к. не знаю зачем она нужна вообще
3 калины могу наблюдать, купленные новыми, все три через 2 года начали ржаветь, крылья задние, капот..жигулей ужо нет, а вот Ладу калину купить можно. Несмотря на все предубеждения имеет очень хорошие отзывы.
...3 калины могу наблюдать, купленные новыми, все три через 2 года начали ржаветь, крылья задние, капот..
любой скол и практически сразу-же краска вздувается..
так-что ну нафиг такие автомобили..
обычный питерский климат+всю зиму соль на дорогах.возможно у Вас какой-то климат особенный сырой-кислотный. Я вижу соседа на одной и той-же калине уже 4-й год не ржавеет--не ломается, да и многие другие знакомые-владельцы хвалят)) Сам я такую машину не куплю, т.к. по статусу она не айс, но и хаять не буду.