Так в том то все и дело... Ну если, к примеру платят, за извращения, то я бы и извращался. Есть возможность прогнать голос через Лонг - Вперед!
Я не знаю, как правильно сказать. Фик его знает. Щас скажу выкини этот премп, он викинет, а Может что с этим Лонгом шедевр запишет. Хрен тут разберет.
Но я скажу одно. Имею на борту кучу разных девайсов, предпочитаю писать голос без всяких вторжений. Тем более, если иметь Бэйбик. Иметь Бэйбик, и хороший монитор, практически залог успеха.
[DOUBLEPOST=1459217829,1459193685][/DOUBLEPOST]НО есть нюансы. Бэйбик рассчитан, как я понимаю, для мобильных музыкантов. Лично я, бы предпочел карту RME AiO... Но опять же стоимость. Нам пихают, и говорят это лучшее. Я не спорю, карты RME это и есть то, что поставь и забудь. А мне больше нравится E-mu. А RME - понтов больше. Конечно по оцифровке - спору нет, удобно. Но мне звук E-mu и TC Electronic - ближе. Поймите одно, данные девайсы, они рассчитаны на студийную работу. И поверьте, купив их, вы не станете супер музыкантом,
[DOUBLEPOST=1459218074][/DOUBLEPOST]Это просто кусок железа, хорошо сделанный, в плане звучания - крут, но это не для кабака а для детализации работая на студии, и удобство, с такими картами, работать в Кубе. Лоджике. А для звука и беринджер нормалек, проверено