@Alex B@ss, Бывает Когда воспроизведение не остановив двигаю клип(ы) . Редко но бывает .
[DOUBLEPOST=1486645230][/DOUBLEPOST]Сонар32 вин 64
[DOUBLEPOST=1486645230][/DOUBLEPOST]Сонар32 вин 64
Нашёл только для айпэда https://www.forum.rme-audio.de/viewtopic.php?id=18787Есть ли какая нибудь программа для управления Total Mix'ом через WiFi?
У меня греется и реально страшно. Если сеть не отрубить, при выключении компа лампочки гаснут, а греться продолжает.У приятеля Fireface-802, говорит греется, не утюг конечно, но заметно.
Это не страшно?
У меня такого нет. iMac 10.9.3. Может кабель что то. По пробуйте отключить все аудио шнурыКогда тишина всё равно DigiCheck что-то показывает.
Нормальный шум неподключённых входов.Что значат эти цифры?
Любое электронное оборудование шумит. Digicheck любой шум расценивает как сигнал и измеряет его. То что у вас на гифке вполне нормальные показатели для этого оборудования.Обоснуйте плиз, вкратце.
Ну у меня этого "шума" нет на макеЛюбое электронное оборудование шумит
Эти цифры появляются только тогда, когда включаю Long SCh.
Nord всегда стоИт включенным и DigiCheck чист☺
Получается, что Long так "шумит"...?!?!?!
Digicheck - не показывает. Да и если ничего не подключено - на слух тоже ничего нет... (Мониторы Quested - это я к тому, чтобы на ссылались нe "дебильные мониторы")На слух?
Вот и причину нашлиЭти цифры появляются только тогда, когда включаю Long SCh.
Судя по вашей гифке, там примерно - 94 дБ по входу шум. По-моему, ничего страшного.Что значат эти цифры?
Драйвер точно в свободном доступе, как и тотал микс, это не uadили весь софт и драйвера находятся в свободном доступе и новая регистрация не обязательна?
Микшер не появляется, хотя обычно сразу после установки всё появлялось и работало. 10 раз уже удалял и ставил заново, ничего не происходит... Спасите!))