Клуб Rme

• Автор темы Автор темы kevin
  • Дата начала Дата начала
@Alex B@ss, Бывает :) Когда воспроизведение не остановив двигаю клип(ы) . Редко но бывает .
[DOUBLEPOST=1486645230][/DOUBLEPOST]Сонар32 вин 64

@Stapleton, это я так понимаю просто тоталмикс для айпада. То есть можно к паду карту подключать. А мне интересно что-то типа как у пресонуса рулилка для VSL

Зздравствуйте всем! Скажите пожалуйста, отличается ли " начинка" у rme fireface ufx+ от fireface ufx 2 , кроме подключения по madi и thunderbolt? Спасибо!

RME AIO-1.gif

Ничего не включал, раньше такого не замечал. Когда тишина всё равно DigiCheck что-то показывает.
Что значат эти цифры?

У приятеля Fireface-802, говорит греется, не утюг конечно, но заметно.
Это не страшно?
У меня греется и реально страшно. Если сеть не отрубить, при выключении компа лампочки гаснут, а греться продолжает.

• Like
Реакции: Furqat
Обоснуйте плиз, вкратце.
Любое электронное оборудование шумит. Digicheck любой шум расценивает как сигнал и измеряет его. То что у вас на гифке вполне нормальные показатели для этого оборудования.

• Like
@Furqat, Там нечего обосновывать земляк :) Входы попробуй замьютить.
[DOUBLEPOST=1491642877][/DOUBLEPOST]О Ифрит опередил :) На то он и Ифриииит :)

• Like
@Ifrit, @Osman, примерно понял причину. Эти цифры появляются только тогда, когда включаю Long SCh.
Nord всегда стоИт включенным и DigiCheck чист☺
Получается, что Long так "шумит"...?!?!?!
[DOUBLEPOST=1491713851][/DOUBLEPOST]@pinkow, со шнурами все нормально, проверил.

• Like
Реакции: pinkow
Ноль на индикаторе означает не то, что шум отсутствует, а то, что его уровень лежит вне диапазона отображаемых велечин.

• Like
Эти цифры появляются только тогда, когда включаю Long SCh.
Nord всегда стоИт включенным и DigiCheck чист☺
Получается, что Long так "шумит"...?!?!?!

-93 dBFS это фигня, а не шум, у меня ламповые Менли Вари Мю и Мессив Пессив в сумме шумят на -70 dBFS. Лонг по сравнению с этим - не шумит совсем :)

• Like
Реакции: Furqat и akaabd
Digicheck - не показывает. Да и если ничего не подключено - на слух тоже ничего нет... (Мониторы Quested - это я к тому, чтобы на ссылались нe "дебильные мониторы")
Эти цифры появляются только тогда, когда включаю Long SCh.
Вот и причину нашли :)

Последнее редактирование:
  • Like
Что значат эти цифры?
Судя по вашей гифке, там примерно - 94 дБ по входу шум. По-моему, ничего страшного.
P.S. Если вы переключите программу в режим Spectral Analyzer, который по умолчанию, то ничего не заметите, т.к. там шкала до -80 дБ :)

• Like
Вопрос . Есть карта fireface uc со вторых рук. Если покупать ее надо ли менять регистрационные данные на сайте производителя посылать им запрос или весь софт и драйвера находятся в свободном доступе и новая регистрация не обязательна?

Помогите пожалуйста! Может кто в курсе чём дело. После переустановки windows, ставлю драйвера и ничего не происходит. Микшер не появляется, хотя обычно сразу после установки всё появлялось и работало. 10 раз уже удалял и ставил заново, ничего не происходит... Спасите!))

Микшер не появляется, хотя обычно сразу после установки всё появлялось и работало. 10 раз уже удалял и ставил заново, ничего не происходит... Спасите!))

Спокойствие! Чо за винда? Что в автозагрузке? В ручную запустить?

Windows 7. В автозагрузке не видно ничего. Host на карте горит красным, то есть не видит драйвера вовсе получается.

В папке System32 файла hdsp32.exe нет. В диспетчере ничего, никак не отображается, как без драйвера, так и после его установки.

А где взять другую версию? Но официальном сайте нет. С и-нета качал, тоже толка нет, некоторые даже не запускаются. Хотя при прошлой переустановки windows этот драйвер нормально работал. Беда, какие-то тёмные силы мешают мне!)

Версия драйвера должна соответствовать версии прошивки карты. Иначе не работает. Информация на сайте.

Сейчас просматривают