Доброго времени суток всем!
Ребята, помогите палуйста разобраться в ситуации.
Купил аудиоинтерфейс RME Fireface UFXII
Во время установки возникло несколько вопросов, в которых самостоятельно не могу разобраться:
ПК на windows 10, но пробовал и на win vista.
1. Должна ли карта распознаваться как полноценное устройство в списке устройств/ выбора аудиоинтерфейсов или же только каналы, которые подключаются в MADIface Series Settings?
Потому как в "устройствах и принтерах" карта обнаружена и прописано в настройках, что "устройство работает нормально"
2. И сразу возникает второй вопрос: как тогда подклать карту в софте? Через ASIO MADIface USB или же настраивать маршрутизацию через ASIO4ALL?
Но получается так, что Только из за того, что аудиоинтерфейс не отображается целиком ASIO MADIface USB работает не верно, хотя на экране устройства индикатор громкости один бегает при сигнале в программе, но звука нет.
А если подключать маршрут с помощью ASIO4ALL, то получаем звук на выходе только в том оборудовании(мониторы/ наушники), что находятся сверху маршрута.
В общем меня больше всего волнует только первый вопрос, должен ли аудиоинтерфейс выбираться ЦЕЛЫМ оборудованием в окошке , в списке где Realtec?
Может я что то делаю не правильно? Драйвера установил по мануалу, Fut тоже стоит, обновления все последние.
Поставщики говорят, что устройство должно подключаться канально, тонкой настройкой маршрута.
Я спорю, потому что я убеждён, что устройство должно определяться целиком, а настройка маршрута это уже второстепенное.
Помогите разобраться в ситуации.
Заранее всем спасибо!