Каждая звуковая карта и также фирма имеет свой неповторимый звук. Например, я как-то пересаживался с RME на Focusrite - мне оказался ближе RME. Как -то басы показались по конкретнее. А так, при равных акустических условиях и одинаковых мониторах - звук будет отличаться. Лучше или хуже - не знаю. Все это очень относительно и индивидуальноТо я услышу ухом колоссальную разницу в звуке
Ну... от уха зависит.
слышал именно твой m-audio c400?
И ооооочень зависит от мониторига. на мониторах м-аудио например, можете и не услышать.
У меня жена слышит многое из того, чего я не слышу... Так что не показатель.Цитата - "Даже женский пол слышит разницу!
да! у меня кстати тоже! :girl_hospital:У меня жена слышит многое из того, чего я не слышу... Так что не показатель.
Понятно, что "лучше перебдеть, чем недобдеть". Но это нормальный надежный обменник, давно им пользуюсь. От установки Яндех бар можно отказаться, сняв галочку, или просто щелкнуть правой кнопкой мыши по ссылке и сохранить объект.OZet, твоя ссылка заставляет устанавливать Яндех бар. ...
Я когда менял свой ФФ400 на Бэйбика на пару дней
полное отсутствие планов, деталей и т.д.
жалею что взял бэбика
Я когда менял свой ФФ400 на Бэйбика на пару дней у друга взял какую то Изю и получил стресс))) - полное отсутствие планов, деталей и т.д.)))
M- Аудио "Изя Экспресс" Записывает, но за воспроизведения сигнала просит деньги.. а иначеэтот Изя как то связан с Рон Мейевской м аудио
Ахахах))полное отсутствие планов, деталей и т.д.)))
15-pin D-type connector and XLR breakout cableКто-нибудь встречал распиновку разъема RME? Хотелось бы самому своять d-sub ---> XLR кабель.
Понятно, что "лучше перебдеть, чем недобдеть". Но это нормальный надежный обменник, давно им пользуюсь. От установки Яндех бар можно отказаться, сняв галочку, или просто щелкнуть правой кнопкой мыши по ссылке и сохранить объект.
поподробней пожалуйста - что за комп, звук вообще-то есть или тишина? В устройствах видит? Или просто выдает ошибки, но работает? Дрова какие стоят? Обновили, надеюсь?Всем доброго времени суток...
Такой вопрос:
Недавно обновил Mac OS на Lion и сейчас при включении FF800 в логах вижу такие ошибки:
Fireface Mixer: kCGErrorInvalidConnection: CGSGetWindowTags: Invalid connection
DIGICheck: kCGErrorInvalidConnection: CGSGetWindowTags: Invalid connection
Кто нибудь сталкивался с таким? Что это значит? И как влияет на работу системы в целом?
Писал в саппорт RME - молчат...
поподробней пожалуйста - что за комп, звук вообще-то есть или тишина? В устройствах видит? Или просто выдает ошибки, но работает? Дрова какие стоят? Обновили, надеюсь?
У меня работают 2 интерфейса RME FF800 и Babyface на разных машинах. Один в студии другой дома. Но стоят Снежные барсы. Возможно проблема в каких-то маленьких програмках - типа конвертеров, адаптерах - если таковые имеются. Ковыряйте софт. Траблы точно не в Лионе и не в RMEСначала казалось, что это баг Лиона, но у коллег стоит Лион и FF800 работает без ошибок в Логах..
Самое интересное то, что у меня ничего еще не стоит на ОС, кроме Cog(a), а на нем я слушаю диски, либо lossless...и в принципе проблема вряд ли в конвертерах, т.к. эта ошибка вылетает, когда только включаю FF800 и поэтому др. программы как-бы еще не включены...Возможно проблема в каких-то маленьких программах - типа конвертеров, адаптерах - если таковые имеются. Ковыряйте софт.