Товарищи, подскажите пожалуйста,
есть ли существенные (или несущественные) отличия в качестве оцифровки и воспроизведения RME HDSPe AIO по сравнению
с RME HDSP 9632, или все отличия между этими картами сводятся только к большей функциональности AIO.
Ответьте плиз, кто реально работал с этими картами. Если этот вопрос уже обсуждался, ткните пальцем, если не затруднит.
Заранее благодарю за информацию.
Лампочка сигнала первого Mic lne та что зелёная, вдруг стала мигать без остановки вот уже второй день
RME Babyface
Лампочка сигнала первого Mic lne та что зелёная, вдруг стала мигать без остановки вот уже второй день
Андрюх, помнишь у меня что-то такое было, когда проблема обнаружилась в питании ?
Кто нибудь может подсказать как RME Babyface настроить физическую крутилку громкости на регулирование посыла на ADAT3/4? Это вообще возможно?
1.Подскажите как выключить, или перевести Babyface в спящий режим не вытаскивая юсб? Когда ухожу на работу macbook не выключаю, а просто закрываю его и он автоматом переходит в спящий режим, а у бэбика постоянно диод горит, наверное это не очень хорошо, вообщем буду рад любой информации. 2. Как сделать предпрослушку в ableton"е, в самом вроде настроил, а вот в бэбике нет, у бебика в кабеле на входе для наушников подключены колонки :wink2:, да именно обычные бытовые компьютерные колонки, а в самом интерфейсе во втором выходе на наушники, подключены наушники, я так понимаю что надо в TotalMix FX разбираться, пока не очень с этим обстоят дела) если это вообще возможно с бэбиком. Ну или сделать колонки и наушники раздельно, чтобы можно было контролировать громкость по отдельности, и когда нужно выключать канал который не нужен. Надеюсь написал более менее понятно) Это мой первый интерфейс, так что не очень ругайте:smile:
хорошо, как разделить эти два канала на наушники, один который находится на кабеле, а второй на самом интерфейсе, чтобы громкость контролировалась по отдельности, и можно было отключать не нужный канал в самом интерфейсе
Вообщем походу нельзя их развести, объединены они как один канал, что ни есть хорошо :unknw: