Попробуй настройки микшера импортнуть со старого компа, должно помочь.Ни звука не издала еще!
Попробуй настройки микшера импортнуть со старого компа, должно помочь.Ни звука не издала еще!
И у меня проблема с установкой Fireface 400 и Windows 7 64 bit максималкой. Сначала не виделась, потом нашлась, драйвера обновил- карта появилась и в диспетчере устройств, и иконки появились на панели задач, и Сонар ее увидел, но вот не работает нихрена! Ни звука не издала еще! Даже пресловутый винамп и тот не желает через нее работать. Че делать-то? Неужто все сначала, с переустановки винды начинать? А смысл? Я ее только что поставил на чистый диск, но, правда, второй виндой. А RME в XP работала и работает безукоризненно. Мож еще какой финт ушами есть? Подскажите, люди умные плиз... Заранее благодарен.
На студию купили Такие RME девайсы как RME Micstasy и HDSPe RayDat 2ой день бьёмся и ничего не получается .не можем запустить их в паре.на RME Micstasy с микрофона идет сигнал а на RayDat не приходит .Цепляем через Adat . каналы Самплитуда видит а сигнал не идет .МОжет какие мануалы на русском есть .Помогите люди добрые.Как их вообще подцепить и какие настройки сделать .Если возможно алгоритм напишите пожалуйста.:dash3:
Требуйте описание, мануал на русском у магазина где купили..Если вам его не дают то значит вы купили серый товар. А по-русски контрабанда. Щяс готовиться по этому направлению новый закон много серых магазинов закроют или закроются сами собой.
А точнее к Андрею Иванову....
- может действительно уже собраться и написать коллективное письмо, что вы по этому поводу думаете?
А точнее к Андрею Иванову....
- может действительно уже собраться и написать коллективное письмо, что вы по этому поводу думаете?
В свое время переводил мануал по программированию к Virus TI. Могу посодействовать, попереводить исходинки различных мануалов RME (без форматирования материала)..