в M-Audio 2496. У меня три звуковые работают в компе, причём работают одновременно. RME работает строго в кубэйсе, больше нигде она не назначена, м-аудива работает параллельно в других муз. прогах, требующих ASIO (Sampletude, ReCycle, Melodyne и пр.) и относящихся к редактированию аудио материала, поэтому я могу не закрывая кубэйса (он на другой звуковой) открыть например ReCycle и порезать в ней барабанный грув для текущего проекта. Если мне нужно открыть плеер типа винампа (но у меня кроме виндовского встроенного и также виндовского медиа плеера классика никаких других плееров нет в системе) или посмотреть новости по интернету через IP-TV плеер, или полетать в Ил-2 и т.д. - то всё это я также прослушиваю через м-аудиву. Она такая универсальная рабочая лошадка. И никаких глюков нет ни в ней ни в Кубэйсе, всё работает одновременно.. А третья - встроенная в мамку - карта работает тока в скайпе (это связано с его гарнитурским микрофоном), хотя её тоже можно назначить на какой-либо из популярных плееров, но нет нужды. Дык вот, скока бы карт не было в системе, лично меня интересует тока качество и безглючность карты, назначенной на мой основной редактор - Кубэйс. И вот её никто и ничто не должны дёргать, особенно во время работы в кубе. Поэтому RME лучше назначить на основной хост а всё остальное отдать другим картам, включая втроенную. Не надо RME пытаться натянуть на винамп.Вы музыку в саундфордже или аудишене слушаете ?
в M-Audio 2496. У меня три звуковые работают в компе, причём работают одновременно. RME работает строго в кубэйсе, больше нигде она не назначена, м-аудива работает параллельно в других муз. прогах, требующих ASIO (Sampletude, ReCycle, Melodyne и пр.) и относящихся к редактированию аудио материала, поэтому я могу не закрывая кубэйса (он на другой звуковой) открыть например ReCycle и порезать в ней барабанный грув для текущего проекта. Если мне нужно открыть плеер типа винампа (но у меня кроме виндовского встроенного и также виндовского медиа плеера классика никаких других плееров нет в системе) или посмотреть новости по интернету через IP-TV плеер, или полетать в Ил-2 и т.д. - то всё это я также прослушиваю через м-аудиву. Она такая универсальная рабочая лошадка. И никаких глюков нет ни в ней ни в Кубэйсе, всё работает одновременно.. А третья - встроенная в мамку - карта работает тока в скайпе (это связано с его гарнитурским микрофоном), хотя её тоже можно назначить на какой-либо из популярных плееров, но нет нужды. Дык вот, скока бы карт не было в системе, лично меня интересует тока качество и безглючность карты, назначенной на мой основной редактор - Кубэйс. И вот её никто и ничто не должны дёргать, особенно во время работы в кубе. Поэтому RME лучше назначить на основной хост а всё остальное отдать другим картам, включая втроенную. Не надо RME пытаться натянуть на винамп.