Ну, я подстраховываюсь и делаю так, и никогда не выдёргиваю кабеля на включенном интерфейсе, уже пятый год, как.
я на PC. а зачем жать на эти кнопки? это помоему остались пережитки с Win 98. теже юсб винты. там же даже в самой винде написано, что если юзаете XP и выше- то это все ненужно нажимать.. к тому же на всех внешних девайсах стоит оптимизировать для удаления. разве на FF800 не так? и надо нажимать на извлечение? кто прояснит ситуацию?Вы используете РС или Мак? На РС с Виндовс, при включенном интерфейсе внизу справа, на панели инструментов, зелёненькая стрелочка. Когда нажимаете на оной левой кнопкой мышки, выскакивает окно "Безопасное извлечение...". Вот на него и надо нажать левой кнопкой мышки, чтобы получить разрешение от системы на отключение устройства, после чего щёлкать выключатель питания. Хотя Вы и так, наверное об этом знаете.
а за что его банить то. хороший человек
а мне чего то стал интересен еще ресурс кнопки включения на FF800. интересно, на какой пробег он рассчитан..
а можно задать абсолютно дурацний вопрос? НАКОЙ?!!! у меня комп не выключается уже года два практически,с редчайшими перерывами, вырубал когда переезд был, на неделю,а до этого ещё лет 7,с перерывами на апгрейд. Техника не любит "это ваше туда-сюда"(с)а тут нажимаешь на нее раза по 4 за день..
но карта греется как утюг, да и люди разные советовали- если не юзается- вырубать
появился еще один компьютер для работы, вот теперь стоит вопрос где бы приобрести FireWire контроллер для работы с FF800? Нигде практически не указана микросхема, в NIX например есть фотки, но вроде везде где я смог рассмотреть - VIA.
и еще, кто как решает проблему разницы записи тихих звуков и громких, учитывая что на карте нет встроенного компрессора? поделитесь пожалуйста. спасибо
чето мои темы и вопросы непрестанно трут, странно даже как то. Народ, тут есть юзеры FF800, которые реально, сами, своими действиями, записывали на эту карту вокалистов, используя встроенные преампы данной карты, а не используя лонга, SSL и проч? есть такие? если есть, то у меня к вам вопрос, ручку гейна на входах вы на какое деление обычно ставите, если пишете обычную женщину, лет 20, которая поет мягкую и тихую балладу или спокойную песенку?
и еще, кто как решает проблему разницы записи тихих звуков и громких, учитывая что на карте нет встроенного компрессора? поделитесь пожалуйста. спасибо