эти карты чего правда так легко горят? у кого есть полный мануал по FF800 русский? 152 страницы не осилю искать. спасиб
эти карты чего правда так легко горят? у кого есть полный мануал по FF800 русский? 152 страницы не осилю искать. спасиб
эти разъемы вроде как для соединения нескольких карт между собой, нет? и написано там - холт.. кстати, как узнать, какой на материнке контроллер - 400 или 800?подключать 9-pin проводами, у FF800 дабы таких портов аж два!
Еще бы они в мануале объяснили причины того, почему было так тяжело сделать кнопку POWER на карте.Там вроде даже в мануале написано, что "на горячую" нельзя вынимать/вставлять FW.
наверно чтобы все покупали 800почему было так тяжело сделать кнопку POWER на карте.
спалил rme fireface 400, при включенном компе и девайсе, отсоединял и присоединя кабель фаерваерный 4-pin 6-pin. Сейчас при включении карты на ней загораются лампочки, но компьютер устройство не обнаруживает, помогите!!!
а кто знает. вот у них балансные выходы написано.. если я моно джеком буду подключать небалансным- это будет норм или плохо? мне чет не оч хочется стерео джеки идти покупать
чет блин 27 лет живу, ни разу в жизни такой херни нигде и никогда не видел. в теликах тем более. кто покажет фотку, как он умудрился в FF800 там загнуть кабель 1394 - думаю получит нобелевскую премию :girl_pinkglassesf:
все зависит какой карта является Мастером (задает частоту)то светится, то мигает с периодичностью
питается, только при этом шумит жутко.По 1394 питется только Ff400
не понял чет. поподробнее бывсе зависит какой карта является Мастером (задает частоту)
это че еще такое?Только не забывайте разрешения у системы спрашивать на отключение,
я нигде не писал, что у меня одинаковые.Два одинаковых интерфейса? А почему бы их не соединить по FW800?
Вы используете РС или Мак? На РС с Виндовс, при включенном интерфейсе внизу справа, на панели инструментов, зелёненькая стрелочка. Когда нажимаете на оной левой кнопкой мышки, выскакивает окно "Безопасное извлечение...". Вот на него и надо нажать левой кнопкой мышки, чтобы получить разрешение от системы на отключение устройства, после чего щёлкать выключатель питания. Хотя Вы и так, наверное об этом знаете.не понял чет. поподробнее бы
это че еще такое?
А я спрашивал, а не говорил утвердительно.я нигде не писал, что у меня одинаковые.