<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ May 7 2007, 04:11 PM) [snapback]443166[/snapback]</div><div class='quotemain'>
...
Пух!!!!!!!!!! Ради бога скажи откуда такая инфа!!!!!!
Пух, имхо ты зря так волнуешься по поводу дров. У меня нет, естессно, никакой гарантии в моих предположениях, но я почему-то очень даже RMEшникам доверяю.
По-крайней мере дрова они пишут супер отлично, согласись. Значит заботятся о своей фирме и соотв. о своих клиентах. В отличие от некоторых- ещё не полностью зажили раны у несчастных владельцев аардварков, которых просто кинули на произвол судьбы. Не надо забывать о том, что всякое может случиться- сменится руководилово и фсё.. пипец. Такое тоже могет быть. Надо верить в лучее. Думаю та инфа, что ты нашёл на форуме это просто чьё-то субьективное предположение, за высказывание которого в общественном месте это лисо уже получило по шапке от начальства.
Ещё одно обстоятельство- насколько я знаю, коллектив у них небольшой, они просто не успевают за всеми линейками продуктов, а расширять коллектив сейчас в евросоюзе не особо модно, поэтому возможно у кого-то просто сдали нервы и он решил проверить как на это отреагирует юзерская братва.. Но! В любом случае я первый буду в очереди за HDSPe 9632, ибо те реальные 3 мс для меня лично важнее всего железа вместе взятого- я хочу видеть свои партии именно там где я их сыграл. Выйдет она в четвёртом квартале, у меня уже очередь собралась на мою карту (HDSP 9632) ждут не дождутся..
И, наконец, им просто не дадут зажимать дрова - слишком много серьёзных фирм и людей с ними связаны..
Кста, вышла новая версия для Hammerfall DSP series:
http://www.rme-audio.de/en_downloads.php?p...ads_driver_hdsp
нинаю в курсе вы или нет..