<div class='quotetop'>Цитата</div>
значит, получается что сигнал линейного уровня нельзя подать на XLR? В документации значит когда говорят "microphone input" - подразумевают XLR, а когда говорят Line Input - подразумевают джек? Я думал что XLR и TRS Jack - это просто разные типы разъёмов, не более того. А тут получается путаница понятий.[/b]
Извините, что запутал, просто говорил про фф400
, миль пардон...
Глянул на спецификацию 800 и вот что интересно... Line In 7-10, Front Maximum input level,
Gain 10 dB: +22 dBu, а у Line In 1-8, rear Maximum input level: +19 dBu , т.е. если у вас будет хороший преамп до фф800 с
большим уровнем по выходу с преда, то включать стоит в 7/8 Front... НО смущает что про 7/8 Front спецификации точно не даны, написано что
as AD, but:
• Gain range (via pot): 50 dB
• Maximum input level, Gain 10 dB: +22 dBu и т.д. , т.е. вроде обещают не хуже чем задний лайн ин
Вообщем я бы попробовал включить через него...
По поводу <div class='quotetop'>Цитата</div>
Если я выберу в конфигурации Front, то сигнал будет хаваться как с XLR, так и с фронтального джека. Не будет ли влиять висящий в воздухе XLR если я работаю с джеком?[/b]
Скорее всего будет ок... где-то видел что неиспользуемые входы мутятся... но не уверен на 100%...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Касательно референсных уровней... Это что - просто установка различной чувствительности? или всё же имеет более навороченный смысл?[/b]
см. выше....и да и нет.