А перед выключением нужно проводить какие-то манипуляции, типа безопасного отключения (в компе). Или просто тумблером выключать и все?
Насколько мне известно, в продажу девайс должен поступить летом...
Послушайте, Уважаемый!
Написанное мной несколько дней назад по поводу начала производства и поставок Fireface UC - есть не предположения, а факты.
В отличии от Вас, по долгу службы имею, мягко говоря, непосредственное отношение к первоисточнику, и сотрясать здесь воздух предположениями, а не утверждениями - не моя работа.
лучше-хуже это врядли. даже внешне видно, что по сравнению с FF800 она предназначена для несколько иных задач. разные они не только по интерфейсу подключения к компу и потому одна другую в общем случае не заменит. UC больше похожа на FF400, но ценник видать будет повыше. Я для себя в своё время брал FF800 и теперь даже если бы этот UC уже вышел - всё равно взял бы FF800 как лучше отвечающую поставленным задачам. Кому что нужно тот под то и берёт, а лучше-хуже - IMHO некорректно говорить.Во вторых, я просто хотел узнать,эта карта лучше FF800 или нет.
Кому что нужно тот под то и берёт, а лучше-хуже - IMHO некорректно говорить.
Реклама. Не могут они написать, что новый продукт ничем не лучше старого, а тем более - не могут написать что он хуже - капиталисты же. Когда fireface 800 и 400 выходили - про них ещё не то писали. Но, видимо, что-то действительно доработали и улучшили, но IMHO это всё не настолько критично, чтобы серьёзно принимать в расчёт. Если выбирать между FF400 и UC - то наверно UC можно предпочесть (хотя и страшно новое непроверенное брать), но FF800 - другая песня.-Новый развитый стержень.
-Революционно низкие Latenzen
даже с высокими числами канала.
-Досягаемые Latenzen* просто сенсационны для обеих операционных
систем Windows и Mac.
Если выбирать между FF400 и UC - то наверно UC можно предпочесть (хотя и страшно новое непроверенное брать)
он может взять FF400 =) там как раз два преампа
Alex Vortex, вот если говорят, то лучше ничего не писать. Не спорю что Лонг может быть лучше, не слышал, но желательно высказываться из собственого опыта, а не по наслышке
Fantomax я бы не назвал 376 хорошим преампом
так что сравнение с ним скорее антиреклама рме ..
у меня есть FF800 ..звучание преампов , ну среднее...
лучше чем у у всякой китайской гадости ,..но особо с неба звезд не хватает