Fantomax маки оникс преды значительно лучше) а оникс подешевле рме
либо я такой везучий..
ну это я сделал по дороге за картой :dance3:пока не купил Texas instruments
не замечал такого, да и не переключаю часто..когда часто переключаешься с 44. на 48
так что это вы убиваете наповал... Об этом наверняка можно найти\почитать в интернете.
Alex-70 описанная мною проблема ?
не показалось а так и есть. А AIO вапче мечта.. Сказка млина. И те же 8 каналов, кста. 3 мс любой проект и более 50 проц загрузки проца (Q9550) не было ни разу. Ни одного лага за месяц! arty:но pci HDSP 9632 стабильнее мне гораздо показалась...
Более стабильных систем ввода-вывода звука для шины IEEE1394, чем Fireface400/800, в настоящее время не существует, и существовать уже не будет - применение IEEE1394 в компьютерах медленно, но верно свертывается, и никто из серьезных разработчиков новых продуктов для IEEE1394 создавать не будет.
Не просто похожи, они ОДИНАКОВЫ!
Вот список продуктов, где применяются интегральные предусилители PGA2500 от BurrBrown:
Prism Media: Orpheus
Sadie: Mic Pre Slither card for LRX2/PCM-H64
Apogee Digital: Duet, Ensemble
RME: Fireface 400, Micstasy
Mark Of The Unicorn: 828 MKIII
Aphex Systems: 1788A, 188
Digidesign: Pre
Зачем ждать када можно купить AIO.. rankster2: Уже сейчас, да ещё с капитальной скидкой.. Из-за мик-ых предусилков? Вам же говорятМожет есть тогда смысл подождать RME Fireface UC 36-Kanal, 24-Bit/192kHz USB
Ну и нафига они тада?Преды посредственные.
PGA2500 можно приобрести у TI и авторизованных дистрибьюторов. Установленная цена - от $9.95 при количествах от 1000 штук.
Значит ли это, что себестоимость продукта меньше 10 USD?
Зачем ждать када можно купить AIO..
Из-за мик-ых предусилков?
Вам же говорят
Преды посредственные.
Ну и нафига они тада?
не.. не эту. вот эту: http://www.soundstate.ru/catalog/studio/index.php?pr=501
вот! Послушай что тебе люди говорят. :music2: AIO эта крута пдавда! :drinks:
не.. не эту. вот эту: http://www.soundstate.ru/catalog/studio/index.php?pr=501
и сразу бери косу с XLR'ами для симметрии. Плюс карту расширения на 4 (моно) выхода.
ничем. Ценой наверно.Название одинаковое. Чем они отличаются?