В моем случае при проигрывании видео файлов определенного кодека. Мне было сказано, что квиктайм не может работать со звуковухами с моно каналами (а все РМЕ именно такие). И что фиксить они это не собираются. На вопрос "Что делать?!" - молчание.
В моем случае при проигрывании видео файлов определенного кодека.
Насколько я помню, это был мпег-1 муксед. В предыдущей версии ОС этого не происходило. Наверняка есть еще какие-то кодеки, которые вытворяют что-то подобное.
ну вот..
Люди подскажите пожалуйста а оденаковой ли дленны кабели фаир в комплектах FF800 и FF400?
Synther2012, ну кажется именно это и описано в мануале по фф800:hi:между собой карты соединю через FW800 кабель, а к компу подключу через FW400
В руководстве пользователя и на задней панели самой карты чётко указано FW 400
А можно ссылку?Может криво дрова, стали.. Я все время обновлялся с оф сайта и никогда проблем не было
Прошивка - это Flash Update вы имеете ввиду? Или я что-то не так понимаю?ы обновляли прошивку Fireface после установки свежего драйвера?
Спасибо. А начиная с каких значений импеданс для гитарного входа считается приемлемым? И есть ли какие-то оптимальные цифры, или же чем больше, тем лучше?Там запаса по входу у инструментальных каналов выше крыши!
Фраза насчет флейты - это был сарказм :wink2:А по поводу флейты, есть же специально два мик.преампа