Доброе время суток, прошу у Вас помощи, уважаемые форумчане.
Дело такое, решил я всё таки арендовать помещение на четвертом этаже филармонии, оно же бывшее общежитие. Условия хорошие, цена невысокая. Опыта в проектирование студий или проджектстудий у меня нет. Поверхностно ознакомился с литературой от Ньюэлла. Пробежался по многочисленным страницам и обсуждениям этой темы тут на форуме. Но хотелось бы получить конкретный совет конкретно с моей ситуацией.
Итого что мы имеем:
1) т,к это бывшее здание общежития, это помещение было совмещено из трех, маленьких помещений. Имеются неровности стен и пола. На нижней стене имеются разьёмы дверные, которые судя по всему просто деревянными досками закрыли...
2) Стена 8,13 имеет три окна. Толщина стены 200. От пола до окна 92. Размеры окон 206*144
3) Левая стена (4,12) служит как перегородка, толщина кажется 120, так же как и нижняя (5,03)
4) правая стена (5,60) фасадное крыло, внешняя стена толстая.
5) нижняя стена (2,60) имеет встроенный шкаф, убрать его полностью не разрешат, я думаю. ну он как бы и не мешает..
6) высота комнаты 2,64. Имеется ригель между левым и центральным окном
Что мы хотим:
Из того что имеем, сделать контрольную комнату, или аппаратную. Заниматься аранжировкой, сводить, ну и время от времени записывать голос, но вокальную кабину строить не видим смысла..
Бюджет достаточно ограниченный, к профи обращаться дорого, понимаю, что у самих может не получиться толком ничего, но увы.
Стол планируем поставить у стены 4,12. И нужен совет, как защититься от окон которые по длинной стенке, Что делать с этой Г-образностью помещения? Может какой то тамбур там сделать, или забить на это? В какие углы укладывать ловушки в таком случае?
В общем прошу Вас дать дельный совет, желательно если можно поэтапно, что делать, чем укреплять. Буду благодарен.
Чертёж помещения прилагаю к сообщению. С Уважением Андрей.