Audience, у инет-знакомого есть знакомый в Америке, который может купить в инет-магазине и прислать нам за +15%. Ясен пень всё на чистом доверии - я человеку, которого никогда в жизни не видел, должен переслать несколько штук баксов (+3% за пересылку денег) и верить, что он не кинет...
song, с гарантией никак, в смысле если что сломается - магазин-то обменяет в течении 30 дней, только вот из Америки железо будет дней десять ехать, и туда - столько же, плюс пересылка денег стоить будет. Так что если вдруг что не так - придётся на месте разбираться. А что делать? Нашёл я дилера в Москве - так у него со скидками выходит дороже, чем в московских инет-магазинах с бесплатной доставкой! А в наших инет-магазинах выходит дороже, чем с Америки привезти
Тем более ладно с ней с переплатой - так ведь нет нифига у нас в магазинах! Сейчас вот у Миши спрошу на счёт всего - может у него скидки реальней...
song, а что у тебя за дилер, можешь помочь?
D.Copy, во-во - и я о том же, во-первых купив мониторы ты начинаешь считать их референсными и доверять им, и во-вторых - дома особо не раскочегаришь, поэтому нужно учитывать громкость, на которой будешь работать.
[/b]