Выбор Fender`a

Потихоньку выхожу из праздников :-)
Так, перегруз от Zerocool вне коментариев. Тут все классически и супер!

Виктор, на Zerocool'a ты зря обижаешься. Он все правильно сказал.
А твои примеры цифрой отдают будь здоров. И это не звук вовсе.
Так что, не обессудь.

AVN

что скажешь об акустике ...и овердрайве ? я пока в поиске...

надо бы как у хендерсона ....нарулить попробовать....

Виктор
Виктор, ещё раз повторюсь... Мне лично по барабану, кого-то обвинять итп..
Но почему только у вас так, постоянно? =)
"А хорошие люди молчат и боятся попасть под такую же атаку как я." =))))

Виктор

ля негодяя положение - \"кто-то лучше меня разбирается - надо его замочить

виктор скажите чесно вы издеваетесь )?)

или на этом форуме все глухие кроме вас ?))

Originally posted by buncker
Но почему только у вас так, постоянно?

Совершенно понятно - возмущаюсь в ответ на хамство, другие не возмущаются.

Плюс, выделяюсь, уверенно говорю - это кого-нибудь да заденет. Непонятно одно почему нельзя корректно вести дискуссию? Типа - "ты не прав". Я допускаю, что мой звук плох, посмотрите выше - там кто-то уже так написал и я в ответ искренне написал, что, блин, придется продавать VG. Но почему начинаются наезды? Впрочем, понятно, - проще, чем аргументированно что-то обсуждать оскорбить оппонента, и он заглохнет. Видимо, в большинстве случаев так и бывает. А я не всегда заглохиваю. Вот, например, в этой теме SoNick что-то очень вежливо написал не так как думает Зерокул - Зерокул в ответ применил наезд типа "кто тут вякает с процессором против лампы" - Это нечестный аргумент в споре. Поскольку в целом на форуме такая форма общения общепринята, SoNick сдулся в ответ и заглох (типа "а я что, я ничего, я молчу"). И все так.

Видимо, я единственный на форуме, кого возмущает такое нечеловеское общение, поэтому только я попадаю под обстрел, попытавшись вякнуть что-то про честное ведение спора.

Вот, в этой теме, зерокул, к примеру, - ну считает он свой звук лучше, ну, пожалуйста, я не против, но, видимо, разумных аргументов нет - надо применить проверенный приём - унизить, оскорбить. Всегда находится подобный человек. Я отвечаю, причем гораздо корректней. Например, я даже на слово "песец" в ответ его не оскорбил (думаю, "металлюга" для него комплимент), а он не применул ещё раз наехать неслабо, обозвав меня бабой.

слово пестец )) ...это риторичский термин !))) :lol:

:Pray:

а насчет металлюги )) ..да плаьцем в небо сударь))

и русский шансон , и попсу)) ..и металл ...и блюз ..) и все приходится играть))

нассчет всего остального )) ...Витя) ну не ной ты )) ну будь мужчиной блин ))

Zerocool
это 48 кБит/сек :-)))

Чистый звук чегог-то не особо впечатлил. Не то, что бы он плохой, нет в нем какой-то изюминки. Всеже Fender на чистом звуке рулит беспредельно :-)

Соло - ну нашел кого спрашивать :-) Вроде ничего. Но такие вещи надо в миксе слушать наверно.

Анализ...Серега великая штука.....и это не третий раз.... с Виктором завсегдатаи этого форума уже встречались и все кончелось ...угадайте чем? ....правильно....разборками. По моему все идет своим нормальным ходом, до какого то момента..... потом приходит кто то и всех вежливо вгоняет ( куда хотите) ......и потом все вокруг ( хоть ты правильно ВАЛАШ заметил, за что респект тебе ВАЛАШ!) виноваты и все грубые , некомпетентные и так далее.....

Виктор.......у вас трудности в общении и это очень ясно видно! Делайте выводы сами.....

Originally posted by Zerocool
[виктор скажите чесно вы издеваетесь )?)
или на этом форуме все глухие кроме вас ?))

Нет. У меня есть пока 4 версии:

1. Здесь собрались металлисты, которые в чистом и нормальном звуке ничего не понимают. (Есть хоть один, играющий на чистом звуке 95% композиции?).

2. У меня свой стиль в подходе к гитарному звуку, не такой, как у других.

3. Я ещё и звукорежиссёр, поэтому добиваюсь финального, готового к миксу звука, а гитаристы привыкли к сухому, как вы говорите "незамыленному" звуку из комба, хотя если бы послушали свои треки на студии после обработки хорошим звукорежиссером то же самое бы сказали про свой звук.

4. VG-88 действительно отстой. (Но зачем я тогда бы отказался от своего лампового комба? Хотя, конечно, я тоже могу ошибаться, мои оппоненты такой мысли про себя не допускают.)

Виктор

1. Здесь собрались металлисты, которые в чистом и нормальном звуке ничего не понимают. (Есть хоть один, играющий на чистом звуке 95% композиции?).

Да, играющие "металл" тут есть в достаточном количестве. Что же до чистого звука - я играю только на чистом звуке. У меня примочек даже нет. Только комбик и гитара. Правда, игать я плохо умею :-)) Но в чистом звуке понимаю кое что.

2. У меня свой стиль в подходе к гитарному звуку, не такой, как у других.

Да ради Бога. Про это спора нет. Вот только получить уникальный звук на проце... не знаю. Ну наверно можно, но это все равно не будет полностью твой звук. Ты не сможешь контролировать все нюансы.

Виктор

не вы один тут звукорежиссер)) я тоже)))...

гитарист это как раз моя вторичная специальность , дохода мне не приносящая))

Originally posted by Виктор+--><div class='quotetop'>QUOTE(Виктор)</div>
Но почему только у вас так, постоянно?

Вот, например, в этой теме SoNick что-то очень вежливо написал не так как думает Зерокул - Зерокул в ответ применил наезд типа "кто тут вякает с процессором против лампы" - Это нечестный аргумент в споре. Поскольку в целом на форуме такая форма общения общепринята, SoNick сдулся в ответ и заглох (типа "а я что, я ничего, я молчу"). [/b]
Та никто не заглох. Я написал что меня устраивает спаривание лампы с процом. Всё остальное уже не аргумент, и не столь важно. Кода есть выбор, и возможность не циклица на аналоге или цифре... оч полезно.
Щас смотрю One night in Paris - exciter tour 2001. Depeche Mode - вот где звук. А мы тут... эххх.
С рождеством всех!

Originally posted by wess
Виктор.......у вас трудности в общении и это очень ясно видно! Делайте выводы сами.....

Да, трудности. Я привык общаться с интеллигентными людьми и испытываю большие трудности, общаясь с вами.

Ладно. Опять попробую игнорировать наезды - вот это мой на самом деле большой недостаток - промолчал бы, все были бы довольны. Ну, да ладно, каждый выбирает себе соответствующий круг общения. Постараюсь больше (блин, в очередной раз) не отвечать. Чего я из-за таких, как вы себе нервы порчу?

AVN

zero.webm.ru/acoustic2.mp3 ....во ) новый примерец акустики...я хендерсона малеха послушал ....))

Zerocool
Знаю, что не Фендер. Кстати, в перегрузе были фразы, звучащие в общем-то по стратовски. Ты где кстати все это делаешь в такое-то всремя?

Виктор
Я привык общаться с интеллигентными людьми и испытываю большие трудности, общаясь с вами.

Кстати, это тоже можно интерпретировать как оскорбление. :-)) Это так, к слову.

Попробуй пообщаться на форуме Guitras.ru :-))) Мы тебе пай-мальчиками покажемся :-)

AVN

дома ...у мя частный дом ) так что на соседй )

а ансчет записи с комба на большой громксоти это миф) так что пишу на не очень большой))

Zerocool
Угу, второй вариант Акустик мне понравился гораздо больше.
Это аналог "нек+миддл" на страте?

да .....это хамбакер с синглом

едиснтваення проблема .тут шумноват комб на таком звуке....

так шо в местах где читсая гитара видимо придется давить ...

во ! последнйи пример на седня ....zero.webm.ru/acoustic3.mp3

я тут слэпом чуть чуть поиграл ...

:)

думаю это можно с фендером попутать))

Сейчас просматривают