Originally posted by buncker
Но почему только у вас так, постоянно?
Совершенно понятно - возмущаюсь в ответ на хамство, другие не возмущаются.
Плюс, выделяюсь, уверенно говорю - это кого-нибудь да заденет. Непонятно одно почему нельзя корректно вести дискуссию? Типа - "ты не прав". Я допускаю, что мой звук плох, посмотрите выше - там кто-то уже так написал и я в ответ искренне написал, что, блин, придется продавать VG. Но почему начинаются наезды? Впрочем, понятно, - проще, чем аргументированно что-то обсуждать оскорбить оппонента, и он заглохнет. Видимо, в большинстве случаев так и бывает. А я не всегда заглохиваю. Вот, например, в этой теме SoNick что-то очень вежливо написал не так как думает Зерокул - Зерокул в ответ применил наезд типа "кто тут вякает с процессором против лампы" - Это нечестный аргумент в споре. Поскольку в целом на форуме такая форма общения общепринята, SoNick сдулся в ответ и заглох (типа "а я что, я ничего, я молчу"). И все так.
Видимо, я единственный на форуме, кого возмущает такое нечеловеское общение, поэтому только я попадаю под обстрел, попытавшись вякнуть что-то про честное ведение спора.
Вот, в этой теме, зерокул, к примеру, - ну считает он свой звук лучше, ну, пожалуйста, я не против, но, видимо, разумных аргументов нет - надо применить проверенный приём - унизить, оскорбить. Всегда находится подобный человек. Я отвечаю, причем гораздо корректней. Например, я даже на слово "песец" в ответ его не оскорбил (думаю, "металлюга" для него комплимент), а он не применул ещё раз наехать неслабо, обозвав меня бабой.