Originally posted by Zerocool
кстати вот мой хайгйен
Да-да, я неправильную цитату дал, а слушал правильные файлы и посты мои правильные - это чито невнимательно "контол-ц" сделал.
Originally posted by Zerocool
инчаем бы уже все играли на vg )))
но почему то все махры играют на лампе)
не пытайся оспаривать мою точку зрения если не можешь ее потвердить обьективными примерами звуковыми
Zerocool, ну почему вы не разрешаете оспаривать. Я - весьма обеспеченный человек, имел лампу в собственности (выбирал, кстати, из многих и купил свою лампу не по деньгам, а потому, что она была лучшая), подтвердил объективными примерами (в моем примере все, кроме хайгейна лучше, чем в вашем). Вот, оспариваю. В моем примере высокопрофессиональный гитарный саунд (кроме хайгейна, который я не умею делать).
А не играют на VG потому, что я уже писал - ни на одной базе нет нормальной линии, чтобы можно было сравниться с комбами. А комбы почти на всех дорогих базах отменные - вот все и думают, что VG хуже. Плюс - не каждый гитарист - звукорежиссер и не понимает в линейном звуке гитары из контрольных мониторов (привыкли к громкому из комба).
Плюс, консерватизм. "Махры" составляли свою линейку годами, а VG - относительно свежий прибор - если привык к чему-то, то чтобы перестроиться надо иметь вескую причину. Для меня веской причиной стало две: VG лучше звучит, чем мой ламповый комб, и зачем тогда мне таскать эти 26 кило (даже до машины упаривался), если есть VG, влезающий в сумку. Плюс стабильность звука в любом клубе, высокая надежность (я как-то упал, пока карабкался на сцену по конструкциям и все мои аналоговые примочки разлетелись - было ужасно - TB, 20 тысяч зрителей, а я копаюсь с примочками, которые разлетелись в разные стороны).
Плюс, в попсе надо на каждую песню по три-четыре разных звука - с банками в процессоре это легко делается. А то, чтобы переключиться, скажем, с разгруженного куплета на перегруженное соло надо нажать три педали за 0,5 секунды. С процессором - нет проблем.