Originally posted by JustAMan
P00H
О чем, собссно, я и говорю... А у японцев в характере на предприятиях за качеством следить. Поэтому и заинтересовался.
Voland
Я тоже обожаю Les Paul'ы, но они еще на порядок дороже... А я не хочу сильно в долговую яму залезать.
Так что же с \"японцами\"? Неужели никто на них не бренчал?
pba, припозднился с ответом, уважаемый... С августа на америкосовском эрик-клэптон-страте бренчу...
Antonio
Друг! За свой век я переслушал немало инструментов. И сделал вывод, что мне наиболее близким по звучанию является классический фендеровский или гибсоновский звук. В идеале я бы взял и то и другое, но финансы пока этого не позволяют. Это мои личные пристрастия и ничего более. А с \"японцами\" мне сталкиваться еще не приходилось и послушать пока возможности нет. Если я решусь брать японский страт - придется заказывать из Владивостока. Отсюда и вопрос, на который, к сожалению, ответа все еще не получил.
Виктор, SoNick
Спасибо-спасибо... Но я уже взял ...Strat.
Originally posted by SoNick
Годин был с этим датчиком.
Виктор
И никакой роланд самой суперкачественной эмуляцией гибсоновского звука не доставит радости игры на настоящем гибсоне. :biggrin:
Originally posted by JustAMan+--><div class='quotetop'>QUOTE(JustAMan)</div>Виктор
примеры в студию! [/b]
Ой, нарвался на свою голову - щас весь вечер придется этим заниматься (я как раз на днях залил новую систему и полетели все мои пресеты (грузятся, но комбы слетают) - придется щас рулить заново - много не нарулю). После 24-х выложу, что успею (у меня до 24-х в 10 раз дороже трафик).
<!--QuoteBegin-JustAMan
)?...хайгейн ....кранч , стекло....
Originally posted by buncker
и я бы не отказался послушать примеров. Всегд аинтересно новое железо отслушать, да если ещй профессионал звуки накрутит! а то стандартные пресеты обычно бе...