Originally posted by JustAMan
Виктор
Могу на мыло сбросить - там 1,3Мб.!\".
Да, давай, спасибо. щас адрес мыла в приват попробую написать.
Originally posted by Zerocool
...vg с другйо стороны ...со стороны миди гитары..
то что получить нормальынй гитарный звук на нем нельзя это понятно...!\".
Странно, я даже продал ламповый фендер хот род де виль с набором микрофонов для его съема (пять ламп, ни одного транзистора, два динамика, тяжелый и очень хорошо звучал, стоит 1200 примерно. Причем, перед ним пробовалась немеренная масса примочек - все было отлично, звук великолепный (гитара -стандртарт амер. страт с синглами), но, вот, не поверите, в общем миксе VG лучше звучит.), т.к. VG лучше звучит. Я не шучу. Можете считать меня идиотом.
Тут еще надо учитывать студийную специфику - просто гитарист всегда скажет, что реальный комб лучше, т.к. он реально качает и бьет в спину - тут надо включать VG рядом очень громко через очень качественную линию - я думаю, никто не имел такой возможности, поэтому в основном народ необъективен (я только один раз сам видел на базе реально качественную линию). А на концертах ко мне часто потом подходят гитаристы и говорят - что вы используете, что такой великолепный звук и удивляются, что это процессор в линию (VG-88).
Либо писать одну и ту же песню с VG и комбом, сводить и слушать что лучше.
В VG-88 миди и в помине нет. Это чистое цифровое аудио. Датчик работает как аналоговый. А для миди у меня GR-33 - на концертах народ выпадает в осадок, когда его включаю - неоторые думают, что фанера пошла. Хотя играть на нем непросто - особая техника.