Originally posted by AVN
Вот толлько интересно, почему все великие гитаристы играют не через процессоры?
Ну, я уже писал об этом - здоровый консерватизм, ведь великие стали такими когда не было VG и Line6 и им нет смысла чего-то менять - например, за Гилмором ездит спец. бригада с отдельным фургоном и кучей цепочек из разных комбов (он сам, заметьте, не таскает эти тонны, а то точно купил бы VG
. А мне свой даже единственный комб тяжело даже до машины таскать было (конечно, если бы он хуже играл, я бы продолжал таскать комб).
Плюс, один великий точно играет, и на трансляции концерта с Агутиным было со всех сторон показано, что у него (Аль Ди Меолы) аж 2 VG-88-х стояло.
Кстати, на самой главной выставке еще пару лет назад POD получил главный приз как лучший прибор для гитары. А там аналогу крутейшего было хоть отбавляй. Рейтинг там оценивают специалисты. Кстати, у западных профессионалов в целом нет такого снобизма, у нас уже стоит только заикнуться о цифре - так сразу "отстой", а, ведь, прогресс не стоит на месте. Раньше, к примеру все были уверены, что цифровая запись, ну никогда не достигнет ленты, - достигла. Дошла очередь и до гитарного звука.
Вообще, я сам, как тут писали в соседней теме "натурал" по части звука и предпочел бы, чтобы компьютеров и процессоров вообще не было, но что делать, если они лучше стали работать, чем аналоговая техника, не ворчать же, как старый дед, а использовать эти удобства и достижения.
Можете, конечно игнормровать, но riviera2.mp3 на мой скромный ничего не понимающий взгляд попахивает пионерией даже (могу повторить то же, что про cleansound.ogg написал). У Зерокула, хоть звук профессиональный.
Ладно, я вижу Зерокул намекает мне "вали отсюда". (Хотя честно говоря, если вам нужен междусобойчик чисто - есть для этого приват).