Выбор Fender`a

Originally posted by Vacant+--><div class='quotetop'>QUOTE(Vacant)</div>
соло.мп3 Кристально чисто и слашаво, .[/b]

Ну, дык, на то я и попсовик, чтобы слащаво :)

<!--QuoteBegin-Vacant

аккордиона рубает, запиши чего нить, вроде там и духовыми еще лабать можно.

Да, причем очень здорово выходит и аккордеон, и сакс, и труба, - на клавишах так и не получится, разве что с брэф-контроллером. Насчет выложить - меня щас жена уже выгонит из дома - все хожу за карточками мегафона в магазин - дорого слишком (у меня нет пока городского телефона). На выкладывание VG я развелся, т.к. самому интересно, что скажут люди, про GR - клавиши, как клавиши - играть трудно (лезут посторонние звуки), но звучит хорошо.

Originally posted by JustAMan+--><div class='quotetop'>QUOTE(JustAMan)</div>
[Соло на 47-й секунде звучит удивительно жалко. .[/b]

В этом смысл минорной попсы - вышибать слезу.

<!--QuoteBegin-JustAMan

Я правда хочу чтобы ты прислушался к знающим людям, коих здесь хватает..

Да, разумеется. А то чего я порчу себе тут нервы - именно для этого.

товарисчи! нЕкогда я прочитал одну замечательную фразу - "лучше чем Soldano SLO 100 может быть только два Soldano SLO 100!" =)))
и хватит об этом!
Я кстати тож митолист, ток ане виртуоз.. уууу джджджд
ах да.. солдано.. вотЪ
http://aldan.zelnet.ru/horizon_mix2.rar

Гражданин Чебуратор !
Должен сказать, что хорайзон_микс_2 шикарно звучит !
Меня пропёрло гораздо сильнее, чем хорайзон_микс_адын.

:beer:

З.Ы:
дж-дж-дж--вжжиииуу-вуиии--дж-дж-дж

дык тепереча солдано у меня, не богнер! =) вот утром собрал на коленке.. шипит разваливается, но работает. :beer:

buncker
Слухай, а могёшь мааленький кусочек только гитарного звука без обработок совсем выложить?

Я как образец хочу поисследовать)

http://aldan.zelnet.ru/guit.rar
вот! вообще должно быть ещё луче, но у меня кабинет хреновый, нада пересобирать, и там слышно как я по струнам луплю =) громкость не большая у комба была, люди ж вокруг =)

Виктор
Друг! Я вполне эмоциональный человек. Но та слеза, которая у меня вышибается в данном случае вряд ли была твоей целью... ;)

Originally posted by JustAMan+--><div class='quotetop'>QUOTE(JustAMan)</div>
слеза, которая у меня вышибается в данном случае вряд ли была твоей целью... ;)[/b]

А ну, ка наиграй что-нибудь со своей техникой без аккомпанемента.

<!--QuoteBegin-JustAMan

Пытаешься играть быстро не научившись как следует играть медленно;)

Безосновательно. Это я в примере звука специально помельтешил много, чтобы местный недоброжелательный народ не подумал, что я не техничен (то же касается и solo.mp3 - это я чисто для проверки барабанов из гиперсоника писал и соло там "не на продажу", что называется, а так, мимолетом для законченности теста записано). В реальной работе играю часто даже целыми нотами, в 90% - четвертями, лишь под конец соло позволяю выдать себе пассаж.

Витя ...а. у тебя мало того что с понимаем плохо, та ки еще и с глазами.....я ясно наспиал что я не гитарист.... и не профи. Ты че читать не умееш? Ты еще тут пишеш чего то....... и спориш....??? Стыдно товарищ..........стыдно....... должно быть.....

как и впрошлые разы ты пишеш что мол ни я сочинял не я крутил..я только так...задней лапой да по пьяни..... а вообще я кампитентный ( само слово чего только стоит)

Игра твоя даже рядом не стоит с Зерокулом!!! И все это уже подтвердили!!! Что тебе еще нужно........ и это не только мое мнение, а мнения людей который гооорздо больше меня и тебя разбираются. Так что ......

Вы Виктор по моему болеете...да простят меня модераторы..... вам лечится надо.

Originally posted by Walach
Виктор,ну ради чего нибудь...Не надо в гитарном топе....

Я понял.

Просто я на самом деле в шоке. Во всем моем музыкальном окружении, все считают меня профессиональным гитаристом.

Вот, поэтому, я так уверенно и говорю.

Виктор
А ты всегда доверяешь людям?Объективную честную оценка надо иной раз вырывать когтями.Или хитростью."Зашибись,зашибись!!"--а в глазах пусто и лживо.
Возможно,дело просто в стилистике--другие требования,другие акценты.
Я люблю жёсткую критику--это хороший стимул(и вектор) для развития.

Valash

Или они просто говорят что супер . а им просто жалко сказать правду.... ведь легче сказать что хорошо, и человек отстанет ( а это ох как важно я заметил в данном примере ) чем сказать всю правду ( как мы ) и потом пол жизни что б ходил челоевек следом и доказывал что то ....... это так тяжко!!! Малолетов супер и Черемуш молодец.во время сказали что ты витя хорошо играеш и у тебя к ним претензий ноль.......а нам пытаешся доказать что земля прямоугольная.....

Ох правильно сказал ВАлаш ( еще раз респект) правду! очень трудно сказать в глаза!!! Очень!!! А вот невидимому собеседнику очень даже легко( что мы и сделали и за что нас ненавидят )........

Originally posted by Valash
.\"Зашибись,зашибись!!\"--а в глазах пусто и лживо..

Не ну на базах, в тусовках между своих гитаристов никто льстить не будет. Там всё искренне. Причем, я же не говорю, что я лучший, я знаю свое место (Малолетов, к примеру, намного лучше меня играет), просто из ваших слов вообще все переворачивается. Ладно, гитарой я меньше всего в жизни денег заработал, в конце концов.

Кстати, выложите хоть кто-нибудь убедительный пример своей техники, чтобы я мог со всей серьёзностью воспринимать критику от людей, лучше меня играющих. (Пример зерокула совсем неубедительный был - мельтешение по "металлической" гамме - начальный уровень профессионализма).

"гитарой я меньше всего в жизни денег заработал, в конце концов."

этим все сказано

Originally posted by wess
\"гитарой я меньше всего в жизни денег заработал, в конце концов.\"

этим все сказано

Это как раз доказывает, что я играю именно для души (вы бы купили для души процессор за 1200? - у меня от гитары только убытки). Я и имел ввиду, что не шарлатан - не зарбатывал деньги на гитаре, делая вид, что умею играть.

Ох епть....

Я сегодня имел несколько часов безрезультатных разговоров и житии-битии :-)) Затрахался... хлопнул дверью, и уше сюда. А тут.... мама дорогая! Те же яйца - только вид с боку! Уфффф...

УБЕЙТЕ ЭТОТ ТОПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу одного: спокойно дожить до пенсии.

Витя у тебя и не получится показать что ты умееш играть.......поверь!

У Зерокула получится :lol:

Originally posted by wess
Витя у тебя и не получится показать что ты умееш играть.......поверь!

У Зерокула получится :lol:

Пока что все наезды от неумеющих играть (это несерьёзно - критиковать не разбираясь в вопросе). Жду от умееющего с подтверждением (голый трек с соло и ритмом).

Разумеется, аргументы от серьёзного оппонента я восприму как весомые. До этого момента ни одного подтверждения что все участники данного спора имеют право (как лучше играющие) так глумиться над моей техникой.

Виктор
ААААААААААААААААААААА:-)))))

Ну я уже наверно всех задолбал :-)
На, пример умеющего играть (не петь :-))
http://www.hendrix.ru/audio/003/hey_joe_kuznetsov.mp3

Все это писалось у меня дома на моих инструментрах и оборудовании. Играл и пел не я (а жаль :-), я тоже так хочу :-)).

Originally posted by AVN
На, пример умеющего играть

Ты читать умеешь - я не просил выкладывать чужие треки (это вообще смешно - выложил чужой и хвалится) - выложи свой, чтобы мы бились на равных.

Виктор
вот ты колбасу делаешь? сам ручками? колбаску обычную, из мяса?
Думаю нет. А при этом ты видишь два магазина, в обоих колбаской торгуют. И значитты не имеешь права сказать, в магазине номер один - гавно колбаска. Хуже чем в магазине номер 2. ы? :biggrin:

Сейчас просматривают