Выбор Fender`a

это вообще смешно - выложил чужой и хвалится

Ты читать не умееш и понимать не умееш.....трэк зерокула чем тебя не устраивает???? Все сказали что у него в сто раз лучьше..... чего тебе еще надо??))))

Originally posted by wess+--><div class='quotetop'>QUOTE(wess)</div>
трэк зерокула чем тебя не устраивает???? )[/b]

Я уже два раза писал - мельетешение на перегрузе - начальный уровень профессионализма. Могу подробнее, но зачем обижать человека.

<!--QuoteBegin-wess

я ясно наспиал что я не гитарист.... и не профи. Ты че читать не умееш?

Так чего говоришь тогда? Твое мнение в данном случае невесомо.

вот ты колбасу делаешь?

Ну, колбаса - это гипертрофированный пример. Хотя, в принципе, возможно, вы и правы. Этот аргумент умен и основателен - принимаю.

Витя.....а вот если ты колбасу не производиш у образование у тебя не колбасника( хотя видимо так и есть) то ты всегда будеш говорить что все колбасы вкусные и профессионально сделаные...даже собачья??))))):lol::lol::lol:

Смешной мальчик ты витюша....

Виктор
в конце концов всё решает тот пипл который "хавает". А не коллеги по цеху.
По этому если какое-токоличество человек ценит ваш труд, дык радуйтесь1
Чего развели то? Или вам нужно всеобщее признание? что все поняли что вы гений? ну здесь не прокатило, ну что с того-то...
Т.е при написании следующего поста своего подумайте наконец - чего доказать хотите? Не прёт народ здешний ваша колбаска, и что - уговорами вкус измените? =) Если прёт кого-то другого - так это ж щастье!
Кстати - лучше не выкладывайте "звереподобные" композиции как доказательство профессионализма - это смешно. Если для музыкантов. Если для дифчёнок 15-ти лет - ок. Но вроде здесь другая среда?
Надеюсь я всё доходчиво и без наездов обьяснил?

Виктор
ну тут дело такое - раз ни кто играть не умеет (окромя тебя), приходится выкладывать чужие треки :-)

А все-таки? Не проперло чтоли?

Вот тебе лично мое, без ансамбля, самбля, один бля :-)
http://avn.dsn.ru/mp3/c_blues.mp3

Это совсем старое :-) Что еще не так?

Виктор

такс ...я никогда не обзывал се профффесионалом и никто из великих меян не хвалил ))))

гитарист я можно сказать обычный) но про мельтешение я нчиегошеньки не понял )))

кстати в прмерах ...я не старлся показывать вообще ничего из своей техники ..там был аспект другой показать отличие лампового звука ...от процессорного..

вот и все...

а насчет техники ...и звукоизвлечения))

пожалуйста...

zero.webm.ru/solo.mp3

это фрагментик моего очень старого соло ))

вот фргмент техники и звука just a mana ))

записанный через амплитуб ))

специально положил к се на фтпшник

zero.webm.ru/just.mp3

еще комментсы будут ?))

или может попробуете повторить )?)))

Ай да маладца Зерокул..... ай да маладца :yees:

Учитесь Тудыть вашу !))))):Pray:

А не пизд.и и не спорь.....

Originally posted by buncker
Кстати - лучше не выкладывайте \"звереподобные\" композиции как доказательство профессионализма - это смешно. Если для музыкантов. Если для дифчёнок 15-ти лет - ок. Но вроде здесь другая среда?
Надеюсь я всё доходчиво и без наездов обьяснил?

buncker, к вам никаких вопросов и претензий - вы очень вежливо и по делу встревали. А про девченок - угадали - это мои приятели замутили для них, девченок, проект (я же для звука выложил, музыка мне и самому не очень, хотя уже неделю назад нас с этим проектом по метровому ящику показали).

Я вообще-то аргумент про колбасу съел :) Мне больше крыть нечем.

Задумал бедный себе фендер выбрать... А тут такая фигня приключилась. Хорошо что уже купил... :)

JustAMan
Помнится с год назад анонсировлся инструмент со встроенным процессором (забыл как звать). МогЁт и как Гипсан, и как Фендер играть :-)

Originally posted by Zerocool+--><div class='quotetop'>QUOTE(Zerocool)</div>
или может попробуете повторить )?)))[/b]

Зерокул, послушал, ну, честно - как два пальца мне это повторить. Ничего особенного - бегать так же по грифу без головы я научился в самом начале освоения гитары.

<!--QuoteBegin-AVN

AVN, вы мне очень симпатичны, ваши посты очень добрые, поэтому не буду высказываться о вашем профессионализме (послушал).

Виктор

в примере rock слышно )) как вы научились )))

особенно по попыткам играть легато и бенды))):lol:

Виктор

насчет "без головы" ..это наверное у вас так))

у меня же секстоли .... в дважды гармоническом миноре...

тейпинговое легато )

wess

кстати мне УЖе смешно !!))) сначала было не смешно )))

так шо ждем недецких запилов от вити )))

wess
Ай да маладца Зерокул..... ай да маладца :yees:

Учитесь Тудыть вашу !))))):Pray:

А не пизд.и и не спорь.....
Может, это любовь? :gigi:

Ладно, это так, лирическое отступление...
2All
Сил больше нет проходить мимо.
Интересно, чего добиваются некоторые господа, засирая топики и превращая этот форум в филиал guitar.ru, где самые популярные темы - "Самый быстрый гитарист мира", "Кто круче - Зинчук или Малмстин", "Zoom505 - отстой, или нет?" и тому подобный мусор? По моему, пора уже игнорировать подобные провокации.

Zerocool
Она самая :-) Точно!

Виктор
Ну вот, напросился на комплимент :-)
Да нету у меня ни какго профессионализнма в приципе!!! :-) Не откуда ему взяться. Если другие говорят тоже самое из скромности, то я - полноправно :-)

Просто мне нравиться извлекать звуки :-))) И вообще... :-)

А что касается техники игря и записи... ну так это творческий процесс, который определяется ТОЛЬКО МНОЮ, и ни кем (ни чем (понятно о чем я? :-)))) более.

Я серьезно. Переслушал свои записи (особенно последние) и стыдно как-то стало. Может на других колонках просто послушал? :-)) А может просто выпимши? :-))) (это не опечатка).

Originally posted by AVN+--><div class='quotetop'>QUOTE(AVN)</div>
А все-таки? Не проперло чтоли[/b]

Супер. Это отлично (Кузнецов). Мне очень понравилось. Я хуже играю. (Если ещё интересно, звук электрогитары очень плохой, но, может, так и задумывалось, под старину. Акустики -отменный.)

<!--QuoteBegin-AVN

Ну вот, напросился на комплимент :-)

Эх, AVN, уж как я напросился.... :(

Originally posted by MaximuS
По моему, пора уже игнорировать  подобные провокации.

Я сам не знаю, не могу сдержаться - прям задело. Все время пытаюсь заставить себя не отвечать. Вот, и жена уже ругается весь день.

Виктор
Научитесь нормально воспринимать критику. Тем более, что Ваши примеры далеко не блестящи и большинство критики было справедливо.

Виктор
Уррраааа!!!!! :-)) Звук акустики понравился !

Если серьезно - электра однозначно писалась под старину. Я же консерватор :-) Ну и стилистика кантрюшная обязыает.

Оценивать, лучше-хуже - неправильно. Надо говорить о конкретных недостатках.

Задело???? Тебя ? Где ? Ё мое.... я только что дал людям еще раз послушать вашу песню. и соло......... хотите комм со стороны которые были....... два человека сказали что вы вообще играть не умеете ( конечно громко сказано, кое что все таки умеете) и трэк просто ........и криво все прописано....

Ааа...да забыл ... один из комм умеет играть ....а один просто слушатель и любитель ))))

Виктор

скажите виктр вы случйано не состоите в роцтве с Александром Венгрусом
ака Sansay ) гитаристом звукоржиссером ?))):lol:

Сейчас просматривают