Выбор Fender`a

Виктор, про "прикрытие" ты не правильно понял наверно :-)
Так же нельзя с American Standard Stratocaster. Подари ему уже комбик. :-) Хотя бы за $500.

Что касется Solo: фанковый аккомапанимент - неудачный. Не знаю как, но это должно звучать иначе. По самому звуку: нет теплоты.

Рекомендую послушать записи Alexandre. Вот уж где все продумано, четко, мелодично. Он, ксатти, нашел свой стиль, и свой звук. Его "почерк" - узнаваем.

В общем, что хочешь делай, "а баркас мне достань!" (с) Кузьмич :-))) в смысле - запишись чере комбик.

AVN:
Так же нельзя с American Standard Stratocaster. Подари ему уже комбик. :-) Хотя бы за $500

Дык, продал уже (параллельно с VG у меня был полностью ламповый фендер за 1200 долл.). Мне звук VG нравится больше, зачем думаю, мне этот комбик и продал.

AVN:
запишись чере комбик

Ну, писался много раз, через VG мне больше нравится. Да ладно, чего перетирать эту тему в сотый раз. Совершенно допускаю, что у меня неправильный подход к звуку, плюс, может, я сам подзознательно добиваюсь "замыленного" звука, чтобы он сочетался с искусственными и сэмплированными попсовыми звуками.

К примеру, они писали, что хотят меня убить (принести в жертву на сатанинском обряде), потом удалили.

ааааааааааааа ...а мама ради меня обратно ......

не куда гераськину до нашего виктора))

это совсем другой уровень ))))

[ADDED=Zerocool]1105557421[/ADDED]
виктор)) ...послушал ))....ваш эсс похоже даже дисторшен не спасет) вы видимо решили продемонстрировать как громко вы умеете скрести медиатором по струнам ?))) ибо 50 процентов первого примера ...посвящяны скребкам)))

блин и не пытайтесь играть быстро )) ....пассажи в вашем исполнении вызвают недоумение... потому что вы их играете в основном штрихом "невыгребатто")))

вторйо пример несказанно лучше ...если не считать обычных проблем с перменным штрихом в скоростных пассажах....и тухлого звука

Zerocool:
ваш эсс похоже даже дисторшен не спасет

Зерокул, выложите тоже, что ли, что-нибудь прямо из гитарного гнезда (только абстрактное, ничего не значащее, - не чью-то красивую тему, т.к. хорошая тема сбивает с толку - хорошую тему как плохо ни сыграй, всё понравится).

Пока, что я у вас слышал (ваш фанковый пример в другой ветке) не впечатляло - 70% от профессионального уровня. Хороши только "пробеги" на хайгейне в этой ветке, но гитарист познается на чистом звуке.

"Скребки - это то, что после дисторшена было бы флажолетами. А 50% играл медленно, чтобы выставить на полное обозрение звукоизвлечение. Про "штрихом "невыгребатто"" не понял - не проигрываются ноты, что ли? (по-моему, проигрываются).

Zerocool:
вторйо пример несказанно лучше

Да ну. По технике хуже. То, что вы второй пример считаете лучшим намекает на то, что у вас неправильные критерии оценки - во втором примере звукоизвлечение хуже, да и скорость меньше.

avn:
А что за комб был? У меня

Фендер "Хот Род де Вилль" (не путать с "хот род де люкс" - "де люкс" похуже). 5 ламп (3 - на преамп, 2 на оконечник), 2 американских динамика "Фендер" (не какие-нибудь, там, "селейшн джуниор") по 12 дюймов. 2 ламповых перегруза с педалью. Я как его ни писал, все хуже Vg получалось. Причем, это не только мое мнение - есть знакомые, которые после тестовых записей того и того соглашались со мной Vg (поп-рокеры и один арт-рокер).

2 американских динамика \"Фендер\"
Не бывает таких. Фендер никогда сам не делал динамики. А вообще то Виктор, может ты и прав насчет СВОЕГО комба: страто и ибанезоподобные гитары через "де Вилль" звучат отвратно, более-менее нормально в него звучит только телик. По моему скромному мнению "Хот Род де Вилль" - редкостная дрянь, в сравнении с которой, более менее прилично звучащий процессор может показаться сказкой.
Хотя, хорошая ламповая голова или комб задвигают любой процессор в жопу, уж извините за прямоту.

Так товарисчи... тут такой гнусавый я... мне дали большую модераторскую елду, и пока не отняли, большой у меня соблаз ей помахать...

Виктор, уверяю вас, к единому знаменателю не придёте вы с нашим народом. Уже поздно. Выложив темы "а ля звери", всё, это выкопанная себе могила (имхо). Так что давайте сворачивать пустой трёп у кого писька толще. (вообще фраза - я вабще крут, но вот здесь схалявил, и вто там забил, а здесь на самом деле всё по другому....)
Единственный выход.
Если прям так вас прибило...
Помните кобаску? пусть другие оценивают (хотя когда меня Зеро материт что я крив и глух, мне приходится согласиться, уши то у чувака на месте)
У кого чешутся манипуляторы, выбираетет тему, и тихо, сопя под нос, аранж, все дела, звук, обработочка, интерпретация... И выкладываем это куданить на гитарплэер ру - где обосрут и не посмотрят. Вот там будет судейство... И то всё это ботва.

От меня лично - процы нормальным ламповым комбам не соперники(сам паяю эти самые ламповые приблуды, не проспекты смотрю рекламные). И точка. Вы пришли в чужой монастырь. Вы сказали своё слово. С Вами не согласились (не все). Всё - все знают что и кто думает, хватит, хватит тупик углублять лбами.
ЗЫ. Зная вашу страсть домысливать, отвечу сразу - Вас не выгоняют, просто остепенитесь.
Даже товарисчи наши боевые притихли.... это знак свыше!

Мир всем бандерлоги!
червяк уполз....

buncker
Так товарисчи... тут такой гнусавый я... мне дали большую модераторскую елду.....
.................................
червяк уполз....
Помахав елдой... :lol:

Виктор
Плиз, прислушайтесь к камраду БунЦкеру - он дело говорит. А то не топик, а черт знает что. Скоро впору будет раздел специальный открывать: "Виктор vs Все остальные...", куда сваливать все зафлуженные таким образом темы.

[ADDED=Виктор]1105570434[/ADDED]
MaximuS:
Фендер никогда сам не делал динамики

Да, это какая-то контора на территории США их делает по заказу и под контролем фендера (название забыл), а фендер лепят только наклейку "Фендер". Тем не менее, они лучше, чем селейшены во всех комбах.

MaximuS:
\"Хот Род де Вилль\" - редкостная дрянь

Возможно. Но на мое имхо маршал JCM 800-900, который у каждого второго в пять раз хуже де вилля. Но, это уже дело вкуса, спорить не буду.

buncker:
я вабще крут, но вот здесь схалявил, и вто там забил, а здесь на самом деле всё по другому

Не, ну в последнем примере - полный односторонний стриптиз, я не писал, что там схалявил. Попросите знакомого хорошего гитариста записаться из гнезда гитары и сравните.

buncker:
Выложив темы \"а ля звери\", всё, это выкопанная себе могила (имхо).

Не вижу ничего зазорного - участвую в том проекте чисто ради денег (музыка дурацкая и слава Богу, не моя). Сам пишу мелодичный поп-рок, но выкладывать своё стесняюсь.

buncker:
Вы сказали своё слово. С Вами не согласились (не все). Всё - все знают что и кто думает, хватит, хватит тупик углублять лбами.

Я мечтаю, чтобы его закрыли уже давно. Но как увижу очередной наезд - часто сдерживаюсь, но часто и не могу сдержаться, чтобы не ответить. Закрывайте, что ли тему.

Единственное, что хочется дождаться, чтобы Зерокул выложил пассажик из гитарного гнезда.

и не дождетесь( виктор )) вам я не буду ничего больше принципиально выкладывать)))

я конечно понимаю щас будет ( ..а вот и все ваши аргументы, а сам то не можешь))
могу ,но с вами разговаривать) ...только народ смешить ))

так шо дорогой мой)) ....за риЖ!)) в клоуны дорога долгая))

а тему закрывать не надо)) у нас тут перекресток будет скора))))

зы оффтоп Максимус....ты когда нить бываешь в аське ??? ору ору...

тв усе время офф...

MaximuS:
Скоро впору будет раздел специальный открывать: \"Виктор vs Все остальные...\", куда сваливать все зафлуженные таким образом темы.

Наверняка рейтинг форума вырастет :). Думаю, народу читать этот топик - истинная развлекуха.

Да, именно развлекуха.
А можт нам с бункером к виктору затарица? Послушать да заценить. А мы потом тут попишем что да как. Мол, "вы все неверные ерэтики", или, "та что то мы звука то не услыхали". Вроде дядя из подмосковья. :)
Бункер как идэя?

Тема вышли плиз мидюк, который Олег сваял... вспомнил я... кривой тот таб

Виктор
У меня комбик из этой серии - Blues Junior. Отличный аппарат. Тот 12" динамик.
Уж не знаю, чем тебе Devile не угодил. Разве тем, что громкий очень :-)

А то, что с VG получалось записать лучше - это не проблемы комба, а только твои и того, кто записывал. Естественно, с процом запись делать проще. Но результат ... все умолкаю :-)

[ADDED=AVN]1105594552[/ADDED]
MaximuS

страто и ибанезоподобные гитары через \"де Вилль\" звучат отвратно, более-менее нормально в него звучит только телик

Весьма странно. Через Blues Junior прекрасно все звучит.
Через Deluxe - тоже. Мне кажется ты что-то путаешь.

Виктор лучше или хуже звучит- на самом деле так говорить неправильно. Слишком это немерянное понятие. Мне вот все девайсы нравяться, и между прочим ваш Роланд классный девайс и комб ваш был классный. Все классно в хороших руках.
Вы лучше свои композы выложите ,люблю послушать творчество. Мне кстати интересно как вы мыслите с точки зрения музыкальной, а девайсы это и есть девайсы "железо". Выложите композу свою, а то уже скучны эти разговоры про технику исполнения и т.д. и т.п. Вот в музыке все будет слышно, ведь ради этого вся эта возня.

zero.webm.ru/Fender.mp3

Avn слухай....я все на своем ибанезе и месе) пытаюс фендер избразить))

я чую шо уже близзззкооо.....стекло вроде то))

[ADDED=Zerocool]1105604501[/ADDED]
zero.webm.ru/Fender2.mp3

во ..адин сингл...

А зачем тебе на Ибанезе стратовский звук, каждому инструменту свое. :)

Звук приятный, но того стекла не слышно. Я вот для этого спецово Скваер и покупал, правда еще и вбухал сверху 200 баксов на замену звучков и машинки шаллеровской. Но что не сделаешь ради идеи :)))

Zerocool

Скажем так, звукоизвлечение ну очень стратовское :-)
Звук не стратовский все же, хотя приятный - спору нет.

А денюжки на страт найдешь :-) Может что-то подержанное удастся найти.

[ADDED=AVN]1105608366[/ADDED]
Alexandre
Напомни, ты брал Standard Stratocaster или Affinity Strat?
Я вот репу чешу, может Телек прикупить, который Affinity?

SoNick
не, ну нафиг. Из-за того что кому-то хочется что-то нам доказать - ехать нам с тобой и слушать процессор? большие жертвы - не находишь? =)))))

Я брал Standard Stratocaster , а вот телек тоже думаю взять, правда надо слушать, но есть маза Токаевский заказать.

Потому что, для бюджетных инструментов это супер. У меня японский токаевский ЛП, до сей поры не нарадуюсь.
Хотя говорят, что страты и телики Токаевские делают, только в Корее на том же заводе, что и Берни .

Zerocool
Очень красиво, но не катит :-) Хотя, самая первая фраза довольно близко звучит (со 2-й секунды) Вообще, по стратовски звучат рейки с последующей нотой (фразой) с хорошей атакой (например 0:17).

[ADDED=AVN]1105615086[/ADDED]
Zerocool
Я не помню, вроде не постил тут демки Ерасовского квака?

http://webfile.ru/152778
http://webfile.ru/152796

Сейчас просматривают