А вот ПОСЛЕ сведения в мониторах - переслушать в наушниках не мешает. Иногда мелкие косячки могут вылезти.Ни разу после сведения в наушниках не нравился результат в мониторах. Всё переводить приходится. Двойная работа.
А вот ПОСЛЕ сведения в мониторах - переслушать в наушниках не мешает. Иногда мелкие косячки могут вылезти.Ни разу после сведения в наушниках не нравился результат в мониторах. Всё переводить приходится. Двойная работа.
В таких условиях наушники выручают, как доп контроль.
Подозреваю что плагинами типа Реалфонс не пользуетесь, как например СашаНи разу после сведения в наушниках не нравился результат в мониторах. Всё переводить приходится. Двойная работа
А раз так, тоНет, предпочитаю "натурпродукт", без химии и ГМО.
Я уже писал про мой плагин для работы в наушниках. Лично я сам без него уже как без рук. После него пересводить ничего не нужно. Элементарный баланс наруливается элементарно. Проверено личным опытом.Связка "наушники с плагинами типа Реалфонс" выпадают из темы сведения в наушниках. Без этих плагинов результат сведения в наушниках будет совсем другой. Поэтому сведение в наушниках - это зло.
У меня всегда так жеНи разу после сведения в наушниках не нравился результат в мониторах. Всё переводить приходится. Двойная работа.
Первое - это видимо приложение из саунд-карты RME, а второе из Reaper. И то и другое мне не доступно видимо...Digichek Totalizer и его казахская копия в JSFX ReaSpect.
Tonal Balance Control (iZotop Ozon), как я понял. Его очень активно юзаю. Всё только через него проходит. Обязательно. Некоторые не понимают, как его использовать. Встречал таких в интернетах. Пишут, что врёт и т.п. На самом деле просто надо понять, что он такое и научится его пользовать.Недавно добавился тонал контрол....
ДаПервое - это видимо приложение из саунд-карты RME, а второе из Reaper.
Другое поднимается через ReaJS (Win) и YSFX (Win/Mac)И то и другое мне не доступно видимо...
Я уже писал про мой плагин для работы в наушниках.
Для Куба не появится никогда, я уже спрашивал помню. Может через "костыль" какой работает? Или переписать\заказать? Дорого или невозможно по тех.причинам?@fractala, новомодная тема не обошла и меня стороной. Теперь плагины размещаю на Бусти. Цена подписки всего 100 рублей в месяц. Ровно столько что бы быть не заметной и в тоже время позволяющей потребителю почувствовать себя меценатом и инвестором. Это цена не за плагины - это благодарность. Чуть меньше чем чашка кофе. При этом сохраняются все прелести бесплатного софта - стабильность и легковесность. При этом плагины у вас как PA никто никогда не отнимет.
Студия-Лаборатория Владимира Белова - Разработка JSFX плагинов. Звукорежиссура.
Меня зовут Белов Владимир, я более 30 лет в живом звуке, более 20 лет профессиональной студийной практики. В течение последних 12 лет я увлекаюсь написанием плагинов в JSFX. JSFX - это бесплатные плагины, которые не имеют защиты, которая в свою очередь может вызывать сбои. JSFX имеют свой...boosty.to
Может через "костыль" какой работает?
через ReaJS (Win) и YSFX (Win/Mac)
Я Кубейс 5 юзаю. Так что видимо никак.Другое поднимается через ReaJS (Win) и YSFX (Win/Mac)
Неожиданно
Да, именно так !Бросайте свои наушники и мониторы! Сводите по анализаторам! (ТРОЛЛОЛОШКА! А может и нет...).
Наверное в разных стилях музыки всё же по разному слушают. Я вот, например, AC/DC не представляю зачем слушать по телефону.Да какая разница как теперь сводить? Всё равно 99, 9999 в периоде ничего не различают, на hi-fi аппаратах не слушают! Свёл и ладноть! Он - послушайте лажу у какой нибудь Клавы Коки или Асти - и людишки хавають! Главное - ХИТ шоб был, а дальше уже без разницы - года два девица попоет всякую туфту и в утиль))
Я именно это и имел ввидуElijah K
Никакой рок или металл в телефоне слушать невозможно, ) потому что там 90 процентов звука исчезает
В телефоне можно слушать что-то с понятными музыкальными и словесными фразами (в общем хрень популярную, чтобы с двух слов и нот угадывалась).Никакой рок или металл в телефоне слушать невозможно, ) потому что там 90 процентов звука исчезает
эт точно,Пошлую Молли ))