Они все глухие ?
Это заметно, когда они не слышат разговор за соседним столом, шум от соседей и т.д.
Они все глухие ?
Это заметно, когда они не слышат разговор за соседним столом, шум от соседей и т.д.
Какая фирма капель?Сейчас, сидя дома, сижу зачастую в каплях, и к их звуку просто привык.
Как бы да, но почти вся фирменная музыка, опять же, в этих вкладышах звучит хорошо, сбалансировано, без выплесков.А вот частотные излишества в ушах проверять - это чревато, потому как там область верхней середины абсолютно иначе проецируется. К
Так у меня этого "на ощупь" огромный процент работы. Вылизываешь-вылизываешь...вычищаешь, выравниваешь.и чисто на ощупь уже обыгрывать этот момент.
Это печальная плата за уже обозначенный тут фактор, возможности работать в комнате где людям неприятно будет слышать многоразовый повтор одного и того же такта или пол куплета, или музыкальной фразы ,и тем более ночью.Наблюдаю за своими друзьями и коллегами, которые излишне часто в наушниках - у них чувствительность слуха явно снижена.
Это заметно, когда тихо с ними говоришь.
Да самые просты LG.Какая фирма капель?
Бесполезно. А почему тогда с мониторами не зло? А с электричеством? А зачем играть на музыкальных инструментах (хотя сам и держал в руках скрипочку, но с детства помню что Колю Паганина возили 40 лет по Европе и нигде не хоронили. так как соучастник дьявола)) Так и петь акапелло. Идет технический прогресс и появляются новые возможности. Эбби роуды теперь не нужны! Посмотрел и послушал на чем сводят "звёздам" российской эстрады - так я на коленке не хуже сделаю. За границей тоже так же - самая популярная недавно девочка на коленке себе все сделала! Мэтры стали на коленках делать! И добро бы чтобы мониторы кому то помогали, а то 99% делают на мониторах такую лажу шо поубивать их мало))) Хотя и 99% в наушниках делают такую же (справедливости ради стоит заметить)) И только 1% - им пофиг шо на мониторах, шо в наушниках)))Связка "наушники с плагинами типа Реалфонс" выпадают из темы сведения в наушниках. Без этих плагинов результат сведения в наушниках будет совсем другой. Поэтому сведение в наушниках - это зло.
+100500
Всё равно доказывать обратное занятие бесполезное.
Где снова все останутся при своих. Но если у кого-то перекипит - день будет банным. Вот так и живём.О, субботний баттл
Прослушивание музыки и работа над музыкой — это разное. При работе мы активно вслушиваемся в детали и нам нужна какая-то не совсем минимальная громкость.А что насчет обычных слушателей, которые весь день ходят в наушниках ? Они все глухие ?
и нам нужна какая-то не совсем минимальная громкость
Где снова все останутся при своих.
Как такое возможно? На одном этапе я артефакты кроссфейдов выслушиваю и мне надо сделать погромче, чтобы что-то услышать. На другом этапе у меня уже лимитер на мастере и практически финальная громкость. Всё равно где-то как-то нужно громкость регулироватьЯ громкость не кручу, как в пресете выставлено, так всегда и стоит на RME.
И самое ведь интересное, что победят всё равно уши (если они ишо не оглохли и способны что-то понимать) как исполнителя, так и слушателя. Нет, цифири я конечно люблю, но, бывает, что лучше на них не смотреть.да собственно 90% любых споров этим и заканчивается
Как будет создана интересующая тема, так и узнаем.А почему тогда с мониторами не зло?
У меня после сведения в наушниках при прослушивании на мониторах, баса дофига вечно и вокал выпираетЕсли в наушках свожу, то на колонках звучит ужасно.
Тоже заметил такую тенденцию... хотя в некоторых "наших" стилях типа шансона это как раз в плюс - они там все любят такое. ))и вокал выпирает
У меня после сведения в наушниках при прослушивании на мониторах, баса дофига вечно и вокал выпирает
А плагинами типа Реалфонс пользуетесь?Тоже заметил такую тенденцию
Нет, предпочитаю "натурпродукт", без химии и ГМО.А плагинами типа Реалфонс пользуетесь?
Во, такая же позиция. При любых условиях. Пускай комната гудит или горб по частотам где то там с учетом не идеальности условий и сетапа. Но референс то я слышу в тех же самых условиях, даже если он условный, где то в своей голове.Нет, предпочитаю "натурпродукт", без химии и ГМО.
самое неприятное
Да, один трек на реалфонсе сделал, сейчас бесплатную сиенну от акустик аудио изучаю.А плагинами типа Реалфонс пользуетесь?
Ну да, так и делаю. Но есть один нюанс, хорошо - это как? Мне хорошо, Васе тоже хорошо и Маше и Ксюше и ещё кучу народа хорошо, а Петю начинает бомбить, ему плохо. Ну то ладно, дело житейское, на Петю можно и забить.@Vladiger, либо вы, понимая, что у вашего контроля есть какая-то транслируемость, просто делаете всё так, чтобы звучало хорошо.